Регал ру6.Получилось далеко не с первого раза.Почитал сообщения в теме, эксперементировал с прокси, в этоге получилось.Получилось только с Google Chrome.Страница грузилась 5 минут, на всё про всё ушло минут 15-20, результатом доволен.Всё получилось в точности, как указано у автора.Тем у кого не получилось, советую перечитать сообщения по теме. Ставим прокси - перезагружаем браузер(если долго грузит, ничего страшного) - окошко страницы с ссылкой должно быть другого дизайна, если нет, то вы делаете что-то неправильно - регаем акк - наслаждаемся результатом. Тем у кого не получается, пробуйте использовать другие прокси.И вот еще что: в теме я увидел как в теме пишут что загрегестрировали на сервере Бразилия 2, НО насколько мне известно Бразилия2 регается только по bigpoint.com.Подскажите, может я в чём не прав.Могу зарегистрировать акк, кто не может, просто так, а если спасибку поставите, будет еще лучше
делал всё через Хром.
сменил прокси как указанно в первом посте ТСа. кинуло на страницу реги прем бига. ввёл данные.. бросило на обычную страницу ДаркОрбит. и нифига.
можете называть "аленем криворуким"и т .п. но баг если срабатывает.. то срабатывает только у избранных...
пользы не принесло, но за старания лови пасибку
Добавлено через 5 минут
ахаха, я я нубярище форума.
спасибо тыкнуть не могу даже))
объясните нубу как это делать
Пробуй разные прокси, а спасибку сможешь поставить только когда у тебя будет 10 постов вроде)
Последний раз редактировалось Anonymous_Star; 03.07.2012 в 16:46.
делал всё через Хром.
сменил прокси как указанно в первом посте ТСа. кинуло на страницу реги прем бига. ввёл данные.. бросило на обычную страницу ДаркОрбит. и нифига.
можете называть "аленем криворуким"и т .п. но баг если срабатывает.. то срабатывает только у избранных...
пользы не принесло, но за старания лови пасибку
Сделайте всё по порядку(Как написано в первом посте) А спасибку ставить можно от 10ти сообщений)
Зделал всё как автор сказал, сылка недействительна.
Через chrome зделал всё как надо. Грузится очень долго иной раз неоткрывает, зарегал после. Только стартовый премиум((
Возможно закрыли. Попробуйте кто небуть зделайте после отпешите в теме.
Тоже такое самое прикрыли скорей ету регистрацыю я так думаю....