Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2011, 05:14   #61
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

По умолчанию Re: Trolling tools (клиент чата для забаненных и троллей)

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение

при нажатии кнопки коннект ошибка

Зачем сервер замазал? Вроде бы сообразительный раньше был... Видишь же что - она айпишник не определила. А мне это надо для определения в каком месте баг... Вернее я знаю где баг, но надо знать - что на этом сервере не так работает в регулярке. Потому как регулярка новая, заточенная, чтобы ловить айпишник карты туториала.
Я же выше просил - указывайте сервер, где ошибка происходит.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Brun1K^Посмотреть сообщение
Больше 4 не делает почему-то,вылазит ошибка непонятная,вобщем нестоль важно

Не знаю, я штук 8-10 делал - все работало

Последний раз редактировалось borum; 21.10.2011 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.10.2011, 13:34   #62
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

2Борум, по последней ссылке прогу не скачать. Пишет файл удален.

Старый 21.10.2011, 13:37   #63
Заблокирован
 Сержант

QwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражания
Популярность: 2149
Поблагодарили 83 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для QwintO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УлалаПосмотреть сообщение
2Борум, по последней ссылке прогу не скачать. Пишет файл удален.

Надо скачивать из шапки поста

Старый 21.10.2011, 14:44   #64
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

А теперь господа тролли, прошу признаться того кто валял дурака под ником "Сучок в тюбетейке"... То что я не стер его в релизе проги - это не дает вам права меня подставлять. Я понимаю что ник не забанишь, но теперь я буду забанен сразу же, когда появлюсь под этим ником в чате. Меня слишком хорошо знают ,и так же очень "любят"...
До той поры, пока виновный не признается - я прекращаю развитие данной утилиты...

Старый 21.10.2011, 14:49   #65
 Рыцарь-капитан

userinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союза
Популярность: 6125
Поблагодарили 679 раз(а) в 227 сообщениях
Отправить сообщение для userinit.exe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от borumПосмотреть сообщение
До той поры, пока виновный не признается - я прекращаю развитие данной утилиты...

borum, Ты чего?) С чего бы тебя вдруг банить будут? Модераторам видны ID, а не только ник, получается тогда москита(и некоторых MOSовцев) уже раз 100 забанить должны были, не будут тебя банить не беспокойся.

Последний раз редактировалось userinit.exe; 21.10.2011 в 14:55.

Старый 21.10.2011, 14:55   #66
Заблокирован
 Сержант

QwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражания
Популярность: 2149
Поблагодарили 83 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для QwintO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от userinit.exeПосмотреть сообщение
borum, Ты чего?) С чего бы тебя вдруг банить будут? Модераторам видны ID, а не только ник, получается тогда москита(и некоторых MOSовыцев) уже раз 100 забанить должны были, не будут тебя банить не беспокойся.

я хорошо знаю что видно, а что не видно модерам. я больше двух лет смотрел в эту модерку.
Да, бан идет по айди, но когда модеры банят, то они банят то ник
и на айди смотрят в редких случаях - для того чтобы увидеть айди - надо найти в списке игроков слева его. А так проще - клацнул игрока в чате и нажал кнопку бан... И забанили они в данном случае не айди, а Сучка в тюбетейке... Теперь как тока я появлюсь им в чате - тут же бан будет. Я знаю что бан будет левой айдишки, но от этого не легче - я не смогу трындеть в чате своим любимым ником...

Старый 21.10.2011, 14:55   #67
 Рыцарь-капитан

userinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союза
Популярность: 6125
Поблагодарили 679 раз(а) в 227 сообщениях
Отправить сообщение для userinit.exe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SalwatorПосмотреть сообщение
хм, когда присоеденяюсь к чату, никто не пишет, когда напишу сообщение нажимаю "ентер"(пробовал и "send") идёт отчёт об ошибек, разберись)

Аналогичная ситуация, предыдущая версия(которая на туториале не работала) работала стабильней.

Старый 21.10.2011, 15:43   #68
 Пехотинец

smela душа компанииsmela душа компанииsmela душа компанииsmela душа компанииsmela душа компанииsmela душа компанииsmela душа компанииsmela душа компании
Популярность: 1061
Поблагодарили 10 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для smela с помощью ICQ Отправить сообщение для smela с помощью Skype™

Ха когда тебя кикнули за мат ты не можешь зайти в чат если забанет тоже не возможно войти выбивает её

Старый 21.10.2011, 17:36   #69
 Разведчик

Гежик неизвестен в этих краях
Популярность: -63
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Гежик с помощью Skype™

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая ошибка.сервер es4

Последний раз редактировалось Гежик; 21.10.2011 в 17:39.

Старый 21.10.2011, 17:49   #70
Заблокирован
 Старший сержант

•♥AndroiD♥• лучик света в грозовом небе•♥AndroiD♥• лучик света в грозовом небе•♥AndroiD♥• лучик света в грозовом небе•♥AndroiD♥• лучик света в грозовом небе•♥AndroiD♥• лучик света в грозовом небе•♥AndroiD♥• лучик света в грозовом небе•♥AndroiD♥• лучик света в грозовом небе
Популярность: 762
Поблагодарили 160 раз(а) в 122 сообщениях
Отправить сообщение для •♥AndroiD♥• с помощью Skype™

у меня проблема(((
Короче говоря попробовал я сделать очень долгий ник....сделал и меня сразу же выкинуло.
Теперь когда захожу на акк через прогу и пишу чтото в чате то прога закрывается((
Как решить даную проблему?
З.Ы:Аки менял

Старый 21.10.2011, 17:54   #71
 Разведчик

tarantyll(2.0) на правильном пути
Популярность: 52
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Когда спросил какой у меня ник,ответили настоящий,а не который я поставил....

Старый 21.10.2011, 18:09   #72
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

Борум вроде написал, что пока тот, кто нафлеймил от его имени в одном из чатов не сознается, поддержки проги не будет. Имхо, он и отвечать наверное здесь тоже не станет. Как это по "пасански" - накосячить и в кусты. 2Виновник, может объявишься все таки?!

Старый 21.10.2011, 18:13   #73
 Разведчик

FarKOs у всех на слухуFarKOs у всех на слухуFarKOs у всех на слухуFarKOs у всех на слухуFarKOs у всех на слухуFarKOs у всех на слухуFarKOs у всех на слухуFarKOs у всех на слухуFarKOs у всех на слухуFarKOs у всех на слуху
Популярность: 1304
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

когда делаеш ник и тег клана прога просто закрывается, у меня винда 7

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Сообщение от classik^_^

посоны выручте дам отличные акки взамен за 100 wmu акки хорошые

Старый 21.10.2011, 18:28   #74
 Разведчик

VIPER-COD3 вызывает надежду
Популярность: -15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Не все так быстро )) Шепталки - не самое главное, сейчас важнее - добиться стабильной работы.

Она и так стабильная))) Мн шепчут часто приходиться говорить, что шепталка не работает

Старый 21.10.2011, 19:58   #75
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Зачем сервер замазал? Вроде бы сообразительный раньше был... Видишь же что - она айпишник не определила. А мне это надо для определения в каком месте баг...

ru1 us2 ru3 везде такая ошибка
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Закрытая тема

Опции темы