[Аккаунты] Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
ппц ребята дайте 1 акк норм в личку 80+ пожалуйста, меня уже бесит что ни 1 акка не можешь урвать из за чаек у которых по 10 их а им мало
Добавлено через 6 минут
мне нужен 1 хороший акк для игры ради удовольствия, никакой наживы я сразу с этой темы бы свалил
Добавлено через 2 часа 9 минут
ладно, я так понимаю за качество нужно платить, куплю акк в пв 80+ одетый с полным доступом(пишем только в личку, на заоблачные цены не отвечаю)
Будут спасибки и плюсики - будет ещё одна раздача!
Повторяю,я ничего не проверял даже!
ни одного валида. как такое может быть? Или некоторые ненасытные тут все расхватали уже и парольчики поменяли? Меня поражают такие люди, которые даже шанса что-то найти другим не оставляют. Все себе гребут. И чем больше тем лучше.
Последний раз редактировалось totori90; 21.11.2012 в 13:05.
Re: Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
Цитата:
Сообщение от killa4747
жду спасибки потом кину раздачи!!
не будут спасибки офк, потому что много халявщиков сидят с 0 сообщением и с регой сегодня, лучше делай так типа с 10 сообщением отдам такой и такой акк и тд и тп а так могу тебе 10 спасибок поставит если норм акк подкинешь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pshenichnikoff
Я же гвоорю мне друг скидывал!
Добавлено через 2 минуты
Раздачи не будет,пока не будет спасибо и плюсов.
хочешь спасибок? не кидай всё в раздачу а пиши отдам и тд и тп с 10сообщением в пм... так ты нечего не добьешся основном тут одни халявщики с 0 сообщением сидят...
Последний раз редактировалось Kanat_mademiev; 21.11.2012 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение