Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от -Lexa98-
Буквы, цифры.
Раньше все работало, когда был на 7 8 винде. Чего то не хватает...
Попробуйте сменить логин и пароль, используя только латинские буквы (A-z) и цифры (0-9). Префикс сервера должен быть "ru3", а не например "Ru3".
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Отлично работает, вот только пришлось настройки подредактировать а то после сбора коробки он останавливался на 2 сек)) только сервисы антикапчи уже не нужны.
Цитата:
Сообщение от salamandr13
уважаемый Воланд вот что мне выдаёт при запуске боксика. net framework устаеовлен и 3.5 и 4.0. Что делать я не знаю(( помогите пожалуста
Попроюуйте на другом компьютере - я такую ошибку первый раз вижу. Что у вас за ОС?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
У меня на одном компе запускаеться нормально на ХР. на другом вин7 не запускается пишет завершить работу или найти неисправность в инете. в чнм может быть дело?
Цитата:
Сообщение от salamandr13
Xp sp3 и что удивительно с двух разных ноутбуков с одной и той же осью
Обычная, или какой-нибудь мод типа ZverCD ?
Цитата:
Сообщение от parian
У меня на одном компе запускаеться нормально на ХР. на другом вин7 не запускается пишет завершить работу или найти неисправность в инете. в чнм может быть дело?
Цитата:
Сообщение от salamandr13
Лицензионная винда никаких модов.
Я там на скрине смотрю - вы с рабочего стола запускаете?
Попробуйте папку в корень диска кинуть и оттуда запустить - вдруг у вас настройки безопасности на рабочем столе свои.