Кароче проблема такая када открываю кернел детектив 1.4 то вылазиет синий экран смерти в итоги не могу заинжектить ничо вообще,кода делаю видимым процес pointblank.exe то через минуту кик,вопрос как мне заинжектить вх если кернел не робит а за открытие процеса кик!!
ребят у меня не работает uopilot по причине монитора с разрешением 1920/1080 помогите плз буду ждать напишите тот же скрипт только на мои точки или хотябы выложите видюху какие числа заменять!!
я делаю бота на игру ВК Уличная Ярость(PHPDevilStudio) с функциями автобоя и т.п , я сделал функцию автобоя через заданное время,не подскажите функцию повтора боя ,только тогда когла есть энергия ??или функцию счетчика,самостоятельно отсчитающего оставщееся вряемя до восст. энергии!!!помогите пожалуйста !!
сделал из офа клиент пвппв путём замены серверлиста шопа апдаты но остался один косяк нету функции сломать предмет у нпс и незя крафтить что либо подскажите какой файлик за это отвечает
Добавлено через 1 час 37 минут
как написать что бы тебе ответили?
Последний раз редактировалось zadrot.exe; 05.01.2012 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
блин,я некропостер -_- тем не менее, кто может меня научить редактировать .OCC файлы?)) мне нужно в одном файле переписать направление исходящих запросов, но я не знаю как это сделать(((