Re: Бот Легенды Вконтакте. Ваши настройки, вопросы и споры по поводу новых ботов тут.
Цитата:
Сообщение от D_Tom
распокавал скаченный архив, загрузил в мозилу бота и старт экзе, настроил свой супер удар и поставил блок, нажимаю старт, пишет игра не найдена =(
кликни 2раза после старта в легенду
Победы считает не всегда правильно (через раз).
Среднее время, ИМХО лучше считать с момента завершения предыдущего боя, т.к. время на лечение и поднятие оружия уходит не мало. Удобно при расчете среднего кол-ва убитых монстров за опред. время.
По поводу качества флеша, можно поставить дополнение к FF Low Quality Flash, по умолчанию будет низкое.
p.s.
Cheat Engine тоже работает в связке. Но если сильно прибавить скорость то в игру не заходит, т.ч. если поставить 5 то время боя сокращается на 50%. И заходит норм.
Добавлено через 11 минут
И может просто у бота сделать время начала и время окончания работы ? т.к. утром в основном тех. работы и смысла обновлять страницу мало...
p.s.
toModerator: не могу отредактировать предыдущее сообщение.
Последний раз редактировалось warlomak; 14.04.2010 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Бот Легенды Вконтакте. Ваши настройки, вопросы и споры по поводу новых ботов тут.
Цитата:
Cheat Engine тоже работает в связке. Но если сильно прибавить скорость то в игру не заходит, т.ч. если поставить 5 то время боя сокращается на 50%. И заходит норм.
Разве использование "Чит Энджин" не увеличивает вероятность бана на 90%? По-моему, это очень опасно...
Последний раз редактировалось Nalcon; 14.04.2010 в 23:06.
Цитата:
Сообщение от Noor
Уважаемый .... харэ веники курить !!! Как была матрица:5х6 так и есть, у меня все отлично работает.Обновлял страничку более 20 раз и все нормально.
А зачем обновлять? Лично у меня первые пол часа играет норм, всё лечит, одевает то что нужно, пьёт и т.д и т.п. Но вот потом толи его клинет толи я хз. В общем начинает одевать вещи с не того сета который нужен. Ну и от сюда выводы, уменьшение статов и до ****а проигранных боёв... Хотя раньше такого я за ним не замечал. Оставлял на 36 часов приходил а ему хоть бы что бьёт себе и бьёт.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Даже не могу предположить что у вас такое ....
Оставлял вчера на ночь бота (на Эльдив-воин), пришел сегодня утром все работает, оружие в руках.
Статистика:
Побед - 741
Поражений - 15
Лечение - 36
Браузер - Опера (1024х768)
Последний раз редактировалось Noor; 15.04.2010 в 09:26.
Noor, только одного не пойму, платить нужно или нет
вот тут придлагают купить вашего бота за смс:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да пока можно ... у нас с ним уговор. Он нам отчислит %. Если обманет вылетит с форумов (мы его уже определили).Теперь нас можно отблагодарить перечислением голосов на наш акк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
В общем вот новый билд Stahanovec: 0.5.2b
+нападение на друзей
+нападение на поместья друзей
+нападение на боссов (убрано расписание)
+кое что исправлено, кое что дополнено
Если что не понятно в настройках .... спрашивайте !!!
Последний раз редактировалось Noor; 15.04.2010 в 19:00.
респект и уважуха!!!
Сообщение от warlomak
В майле не работает, не находит игру, с предыдущей все ok.
и ini прописывал заголовки окна FF, не помогает...
Чтобы работал в майле: сразу после нажатия старт кликаем несколько раз в любое место легенды, бот должен зацепиться за игру и начать биться. после этого останавливаем бота, идём в файл бот.ини, видим в параметре титлФулл, заголовок страницы, берём из него несколько первых слов и копируем в параметр титл, сохраняем изменения, и пользуемся ))