И каким образом в минус уйдешь???!!! Прочитай все сообщение, которые были написаны в теме.
Он имел ввиду если не использовать баг на деньги, то естественно уйдёшь в минус.
))) Какой баг на деньги? В игре нету же бага на деньги. Если имеешь ввиду с названием острова, то его прикрыли уже..А в минус никак не уйти же.. Я вообще тупо сажал одну грядку щавеля и ей качал..А на других грядках выращивал все..
))) Какой баг на деньги? В игре нету же бага на деньги. Если имеешь ввиду с названием острова, то его прикрыли уже..А в минус никак не уйти же.. Я вообще тупо сажал одну грядку щавеля и ей качал..А на других грядках выращивал все..
Если ты не в курсе, то на щавеле уже не покачаешься! Не дают опыт за его посадку и высадку!
В игре ввели добавление земли...вот у меня на 11 уровне можно поставить 300 грядок!)))
И еще увеличели количество посадки разных растений...у меня сейчас по 30 шт.)))
Да и опит за сбор по 4!))))
сорри за оффтоп, но я не могу сажать больше 8 растений одного типа...
7лвл пока-что, но другие игроки с левелом по меньше сажают по 18 и т.п.
От чего зависит кол-во макс. растений?
З.Ы. соррри если ето уже где то писали, но я не нашел))
З.Ы.Ы. 81 участок, 26 комфорт если ето важно..
Последний раз редактировалось Arhanhel; 15.02.2010 в 16:54.
Arhanhel
Кол-во растений одного типа , которые ты можешь сажать зависят от твоих территорий!Чем больше территория тем больше растений одного типа ты можешь сажать!
з.ы. У меня 8 лвл - 145 земли - 20 грядок.
Люди ! у меня друг вчера был 10 лвл 2000 опыта, а сегодня с утра - 11лвл 16000 опыта!! что за наф? единственный способ мне известный ето кач через "Место для купания" (15 опыта и 300 монет)
у него добавилось 12800-2000+16600=29200 опыта а ето 29200/15=1946 мест для купания а ето 1946*300=583800 монет! нереально у меня сейчас на складе около 70-80к и я 10лвл!
Как он так качнулся?
З.Ы. Мне пришло сообщение в приложении: Теперь на твоем острове есть растение которое можно впарить туземцам за жемчуг! но я все обыскал на острове, в магазине, на складе - ниче не нашел.
Ну по поводу вашего друга я могу сказать,что не факт,что он качался "местом для купания"...на мой взгляд,"место для купания" вообще надо засунуть в "одно место"=)
На ваш второй вопрос,поясню...Это игровой квест, на выполнение которого дается 1 попытка(1 попытка именно одного квеста)
Если не ошибаюсь,для вас это первый квест..поэтому предполагаю:
1)Высушите на сушке ананас
2)Переработайте сушеный ананс в самогонном аппарате,чтобы получить настойку
3)Посадите дерево Апельсин, и полейте его полученной настойкой
В итоге получите жемчуг.
Повторюсь...не стоит потом вновь сажать апельсиновое дерево и проделывать эту работу...жемчуг дается 1 раз.