Подвёдём итоги темы:
Жадные дети отпетросянничали. Автор, твоя аська - 558329064? Den1S detected?
Дорожка детектировал жаднодетизм
Гранит, разя - нубы и опозорились. Тоже немного спетросянничали. А гранит к тому же упячкофаг.
Underwhy поржал, пофлудил.
ZliLO отметился.
SPD, Loreg, maxxx опоздали на раздачу недолулзов.
Я вообще хз что здесь делаю.
как я ржал с поста автора ... усыкался)
Просто рвёт мозг !! разразраз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зачем Ла2 себе скачал? Зачем ее установил? Я сон нормальный потерял. Про жизнь реальную забыл. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эм, а никого не удивляет 2 факта?:
1. И после 2ух тяжело набранных с годами постов ты решил сдаться, омг, да как ты мог?
2. Вы никогда не задумывались - откуда в Татарстане девятый этаж?
Владислав Мальцев из Татарстана решил построить первый девятиэтажный дом в Татарстане и спрыгнуть с него
А представьте он выжил? Ололо, тогда мы реально попали на подполье
Да, конешн за такие очень ****овые шутки, автара этой темы можно расстрелять.
О_О Антижаргон детектед?! Заранее: там не мат, а жаргон связанный со всем известным нам овощем из которого делают такую сероватую субстанцию, своими свойствами похожую на горчицу.
.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).