Прошу прощения , но у меня ни один скрипт не работает .. Windows 7 Максимальная , х32 , работаю с Google Chrome. На Мозилле правда работает , но на Хроме нет .. А Хром - основной браузер и хочется настроить его.
цепляем скрипт на 8080 порт, текстовый файл Settings.txt с настройками кидаем в папку custom
Активация автолока настроена на кнопку автозакупки боеприпасов х1
В текстовом файле настраиваем скрипт: устанавливаем режим автолока (1-только мобы; 0-только враги) и флаг атаки (0-без атаки, 1-атака после взятия в лок)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот автолок лучше))
Последний раз редактировалось lilian_md; 03.11.2012 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
У меня винда 7, деп отключал, все отключал что только можено, но открываю вп через админа и хром через админа и хром вылетает..
В чем у меня проблема ?
Содержимое папки custom перебросил в папку custom WP?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Volkerman
У меня винда 7, деп отключал, все отключал что только можено, но открываю вп через админа и хром через админа и хром вылетает..
В чем у меня проблема ?
Попробуй на мозиле, повториться или нет процесс вылета.
Последний раз редактировалось AWA-AWA; 05.11.2012 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
У меня такая проблема щас!Раньше WP работало на Mozilla Firefox,после переустановки винды,что то случилось с браузером.Т.е. с WP захожу в браузер захожу в UW,а на звездную карту не пускает пишет:произошел крах плагина!Что делать?
В чем у меня проблема ?
читаем внимательнее
Цитата:
Сообщение от vokovl
Также существует вероятность защиты DEPом посредством функции в биосе вашей материнской платы, как отключить такое ищите в манах к вашему железу(В Биосе параметр называется «Data Execution Prevention», «XD», «Execute Disable» или «NX».
источник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)
Примечание, При использовании различных сборок Windows, таких как Zver CD, Black Edition, и других со встроенными активаторами, DEP часто не отключается вообще, и проблема решима только переустановкой чистой системы, и активации нормальным кряком