Re: Speedhack, No Animation Hack, Glide Hack for Aion 2.7
Зашел через proxybat на сайт но не могу скачать от туда прогу, что делать?
Скачал с жука но всеравно пишет офф логин.
Раньше пользовался было все норм то, что сервер реально может быть офф сомневаюсь, как они же написали нужно заного скачать их программу, а через proxybat не получается кидает на сам проксибат сайт...
Помогите!
ссылку аплоада скопируй отдельно,она у тя просто через proxybat тоже открывается,поэтому скачать нельзя,просто возьми эту ссылку аплоада и вставь в графу вписки сайта
Короче те у кого "login server not online" - Раджин походу ввел себе в логин сервер так называемый "вайт лист", теперь не все IP-шники могу пользоваться этой прогой.
Я думаю что он оставил IP адреса америкосов и западной Европы.
Можно использовать простые проги по смене или скрытию IP, но не у всех они будут работать (вот например у меня они не пашу, 1 нашел работающую даже у меня, но она триальная на 3 дня и нету таблеток на нее).
Так вот, для тех у кого не работают проги по смене или скрытию IP: есть такой сайтик как AOL.COM - это своего рода почта но очень и очень продуманная и замечательная, если в ней по особому зарегатся то почта предоставляет пользователю статический америкосовский IP-шник.
Вот гайдик объясняющий что делать (не люблю копипастить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] wnz.ru/forum/showthread.php?t=4072 (без пробела)
ВНИМАНИЕ!!! При регистрации мыла не используй точки, запятые, тире, знак подчеркивания и тп. Только буквы и цифры (например djigurda@aol.com или pe4ka@aol.com). Программа почему-то не принимает такие e-mail'ы.
Ладно, если блокируется значит любой гайд оп настройки AOL для русс
Последний раз редактировалось Artrom; 24.02.2012 в 09:44.
Цитата:
Сообщение от Lasc
А если сайт упал и не работает, как еще можно запустить эти проги ?
Сделал видео, как с помощью проксификатора избавиться от "login server not online"
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
у тех у кого не получается зарегистрироватся на сайте програмы, тоесть не может зайти есть еще способ. заходим через 2ip.ru там есть анонимайзер и заходим регаемся и скачиваем програму с самого сайта.
впринципе усё ну и конечно же эмайл должен заканчиватся ******@gmai.ru
Цитата:
Сообщение от sharki0521
у тех у кого не получается зарегистрироватся на сайте програмы, тоесть не может зайти есть еще способ. заходим через 2ip.ru там есть анонимайзер и заходим регаемся и скачиваем програму с самого сайта.
впринципе усё ну и конечно же эмайл должен заканчиватся ******@gmai.ru
На 2ip рега строго по приглашению, но есть исключения когда можно болучить регу без приглашения, около 20-ти минут добивался регистрации на сайте.
________________ DOTA 2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от zipez777
"loginserver not online!" и хоть ты тресни, пробовал точь в точь как на видео, через проксисвитчер тоже пробовал, а логинсерверу пох!!! Все нервы себе уже посадил, на сайте зарегался а логинсервер не пашит, кто знает другой способ до серва достучатся?
Попробуй скачать Platinum Hide IP сменить айпи и авторизоваться. Я примеру меняю на Германский ip
Добавлено через 4 минуты
Скачайте тот же Platinum Hide IP для смены Айпи, и будет Вам счастье)
Я примеру меняю ip на Германия или Сербия, и без проблем проходит авторизация в проге
Последний раз редактировалось Nooober; 27.02.2012 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
Для тех кому не подконнектиться к сайту для регистрации и чтобы качнуть - сделан видос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 20 часов 55 минут
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Последний раз редактировалось talala; 27.02.2012 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Nooober
Попробуй скачать Platinum Hide IP сменить айпи и авторизоваться. Я примеру меняю на Германский ip
Добавлено через 4 минуты
Скачайте тот же Platinum Hide IP для смены Айпи, и будет Вам счастье)
Я примеру меняю ip на Германия или Сербия, и без проблем проходит авторизация в проге
Спасибо тебе, я и раньше пробовал, но тогда ставил США, сейчас повторил, Германия - не получилось, Сербию поставил и вуаля)
Тема почищена. В шапку внесены изменения. Перед тем как задавать вопросы по поводу подключения к сайту и ошибки "loginserver not online!" советую перечитать шапку.
есть у кого ключик, на CyberGhost VPN
//Не майся дурью. Ключа быть не может. Удали этот клиент и поставь другой, только перед установкой воспользуйся каким нить анинсталером. Или поставь себе hide IP
Последний раз редактировалось talala; 29.02.2012 в 21:42.