Adrenaline, если у тебя действительно есть нормальный обход фроста и ты можешь действительно открыть процесс, то свяжись со мной в воскресенье в скайпе под авой. Я нашел человека, который делал это еще до фроста и возможно он сможет это повторить.
Frostkiller не работает? Так же можно попробовать закрыть доступ фросту к данному приложению(игре то бишь).
Разбирался с впе. Дошло лишь как хп тотемом до бесконечности увеличивать к сожалению этот баг очень быстро пофиксили(работал с включения сервера пандора примерно месяц, потом видимо изменили или скрыли, но отфильтровать данный параметр уже не было возможности) .Как же фильтровать эту фишку ума не приложу.
Последний раз редактировалось Soto1; 05.08.2011 в 21:05.
Нашел программу для обхода гг на тае значит и фрост обойдет ,прогррамма ловит пакеты , только вот одна проблема она не умеет их отправлять , есть у кого какие идеи по поводу того как отправить пакет)
сегодня видел Разгон статов На ТВ Видюху невыложу долго грузит 300мб ну наверно не я 1 видел как рейн на арене кулаками всех месил ...)) Всетки мб на Тв Работает Тот старый способ где еш желач или чтонить и прибываляет Стат? )))
Gankzor Извини не пользуюсь скайпом , а по теме смысл мне наебывать, я же не продаю эту прогу , смысл в том что програамма просто перехватывает пакеты но изменять и отправлять их нельзя ,Вот и нужна обходимость отправить пакет .
Я пробовал прогрраммы которая создает TCP пакеты , но она почему то их не отправляет , если бы отправляла то хоть с серва бы выкидыывало или еще ченибудь а так ефекта ноль)
Добавлено через 7 минут
И на руофе обощел фрост , пользуясь обходами в pb , но wpe не ловит пакеты, если бы знать как сделать чтоб wpe ловила пакеты , или прогррамму которая умеет составлять пакеты и отправлять , думаю можно было бы что нибудь придумать .
У меня идея такая , насчет желочи: Когда первый раз используем желочь на +1 к силе.
Но когда второй раз используем ,клиент видит что у нас уже есть ефект желочи и отправляет совсем другой пакет, и просто оновляет эфект .
Может быть это и есть способ отправлять 1 пакетый который плюсует силу .
Только теперь вопрос в том как это сделать?
Последний раз редактировалось dadon; 11.08.2011 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
Кто серьезно хочет заняться руоффом - милости просим в команду. Уже решены такие вопросы как отлов пакетов в ВПЕ, совсем немного остается до повтора. Ну а способ на всякие разгоны статов уже наверное известен всем, главной приградой остается возможность повтора пакетов... Плюс сейчас тестируем полное отключение фроста (он даже не запускается и папки Frost нет на компьютере).
P.S. накопленная информация достаточно ценная, поэтому приготовьтесь к серьезному отбору
2) Анарадора, можешь показать хотя бы 1 результат вашей работы, иначе все слишком голословно.
Ммм, я думаю если у человека есть познания в Wpe, то ему достаточно того видео на Ютубе, чтобы понять способ разгона статов. Сейчас главной приградой является шифрование и невозможность повторить пакет. Грубо говоря, загвостка не в познаниях Wpe или секретах способа, а в нормальном отключении защиты.
Команде несколько дней, сейчас главным достижением является способ, используя который можно спокойно ловить пакеты в игре. Увы, разгласит его я не могу) Тем более это пока сделано несколькими людьми, и если все же наш способ отключения фроста подтвердит возможность отправки пакета, то я обязательно оповещу.