у меня почему то не работает делаю все как надо..
Вам нужно скачать: WPE Pro. тут = [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запустите WOW.exe и залогиньтесь за своего персонажа.
Запустите WPE PRO.exe из директории в которую мы распаковали архив.
Запускаем PermEdit.exe и выбираем в списке процессов WPE PRO.exe и нажимаем Grand premissions (Выскочит табличка нажимаем Ок)
Закрываем PermEdit - Это мы сделали чтобы WPE увидел наш Варкрафт.
В окне WPEpro нажимаем на кнопку Target Program
В открывшемся списке выбираем Wow.exe и нажимаем кнопку Open.
Качем фильтр Shadowmoure.flt = тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жмем в проге Load a filter. И выбираем скачаный фильтр.
Ставим галку напротив Темной Скорби.
Нажимаем кнопку On.
Открываем окно wow. Идём в ЦЛК к Могрейну и берём кв "Медальон Джайны"
подхо к нему горит знак вопроса открываю Медальон Джайны" горит темная скорбь и продолжить жму и не жметься что делать??? пожскажите пожалуйста .
И у вас в низу что то написано Only Sleep
Код:
Underwhy (20:06:06 12/08/2010)
TakeThat Пожалуйста дай мне шелл от La2theone.com. Underwhy(c) ----это надо ??что с этим деалть скажите))
Запустите WOW.exe и залогиньтесь за своего персонажа.
Запустите WPE PRO.exe из директории в которую мы распаковали архив.
Запускаем PermEdit.exe и выбираем в списке процессов WPE PRO.exe и нажимаем Grand premissions (Выскочит табличка нажимаем Ок)
Закрываем PermEdit - Это мы сделали чтобы WPE увидел наш Варкрафт.
В окне WPEpro нажимаем на кнопку Target Program
В открывшемся списке выбираем Wow.exe и нажимаем кнопку Open.
Качем фильтр Shadowmoure.flt = тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жмем в проге Load a filter. И выбираем скачаный фильтр.
Ставим галку напротив Темной Скорби.
Нажимаем кнопку On.
Открываем окно wow. Идём в ЦЛК к Могрейну и берём кв "Медальон Джайны"
подхо к нему горит знак вопроса открываю Медальон Джайны" горит темная скорбь и продолжить жму и не жметься что делать??? пожскажите пожалуйста .
И у вас в низу что то написано Only Sleep
Код:
Underwhy (20:06:06 12/08/2010)
TakeThat Пожалуйста дай мне шелл от La2theone.com. Underwhy(c) ----это надо ??что с этим деалть скажите))
и кстати вы отключайте антивирусники и у меня все норм рабит
Добавлено через 7 минут
лолки вы все
Последний раз редактировалось vanika97; 06.01.2011 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
знаю красивый обход точнее фильтр... когда горит ВОСКЛ или нельзя здать на шадовмуре.... меняю на id isf)
деловой подход))
проверено на, 1)wowcercL - x100 2)uwow x100_1 x100_2 x125(тут ещё и со вторым топором)
украл с..." x20 molten" пока там ставят бан незают фикс... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] парни уже знают и юзают этот баг умные черти..)
Последний раз редактировалось sandrsx3d; 10.01.2011 в 23:23.