======================
Материал является обманом. Не принимается. Авторы, опубликовавшие качественные материалы данного направления до обновления требований получают в качестве компенсации небольшое количество баллов. Данный фейк уже оценен
Результат
Текущий счет: PavelQwa - 36
Общий счет: PavelQwa - 36
=====================
======================
Материал является обманом. Авторы, опубликовавшие качественные материалы данного направления до обновления требований получают в качестве компенсации небольшое количество баллов. 10 баллов
Результат
Текущий счет: OveRKinG - 25
Общий счет: OveRKinG - 25
=====================
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не загрузилось([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
======================
7 баллов
Результат
Текущий счет: KlouS - 33
Общий счет: KlouS - 33
=====================
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 21.07.2010 в 00:04.
аватары - шаблоны. обычные шаблоны. только с надписями жук.ру.
г-гейм так же.
думаю исключить его
Это не обычные шаблоны, я сам делал, могу выложить PSD исходники !!!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).