- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Вот есть такой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Это типо фермы. Покупаешь дерево и с него ежечасно поступает доход. который ты обмениваешь на монеты, а их в свою очередь на реальные деньги. Вопрос состоит только в скорости. Одно самое нубское дерево стоит 30 рублей. Что бы на нем эти же 30 рублей себе возместить понадобитсья очень много времени. Ну а конечно что бы это время сократить нужны либо рефералы. либо еще средства на улучшение сего дерева. Если у вас есть способ на котором вы сможете набрать себе много реферов - этот способ для вас. Очень просто и легко.
Знаю, что таких как я многовато. [Аж 329 страниц, а это не так уж и мало ]
Все равно хотелось бы попросить, если у кого-то завалялась ненужная почта с персонажем (Хотелось бы мистика) от MMO игры Perfect World - Был бы рад получить в дар. Благодарю за то, что вы уделили время на чтение моего сообщения, и думаю что на этом, моя наглость закончится. [Удачи вам ]
[P.S - Похоже запятые точно будут жаловаться, что стоят не в том месте]
Последний раз редактировалось a0ton; 20.12.2012 в 20:20.
Причина: Небольшая ошибка.