Здравствуйте!
Очень понравились ваши работы, особенно в разделе "разное". У вас, определённо, талант!
Очень нужна ваша высокопрофессиональная помощь в одном проекте, а именно панельки, окошки, кнопочки, эмблемы, знаки, гуишки, худы... одним словом всё, что у вас так хорошо получается!
Если моё предложение вас заинтересовало, прошу в лс/скайп.
Заранее спасибо за помощь!
Справа что бы зашла надпись с моим ником -DeZerT- и становилась посередине
Звездочки что бы мигали, и ник переливался.
Размер на полную ( при Читер спонсор)
1)Размер 150х150
2)Тематика фона, сам фон. - Фон плиз если можно что нибудь связанное с World of tanks
3)Собственные пожелания. - если можно , сделать анимацию.
И ещё просьба сделать что нить красиво для скайпа тоже фон связанный с world of tanks и чтобы скайп был linet1232 плиз и ещё анимацию если не сложно буду благодарен
3 - Хочу, чтобы на аве была надпись "F1ghter`" , любого красивого цвета. Желательно, чтобы надпись переливалась, либо чтобы мелькала.
Последний раз редактировалось F1ghter'; 14.12.2012 в 15:06.
1 - 150х150
2 - Новогодняя тематика, желательно, чтобы снег падал.
3 - Хочу, чтобы на аве была надпись "F1ghter`" , любого красивого цвета. Желательно, чтобы надпись переливалась, либо чтобы мелькала.