Без малого три года на жуке, и за три года ничего из того, что предлагают использовать, не работает....Я понимаю авторы и другие ребята, которые выкладывают подобные вещи, в этом разбираются и для них это семечки, но для большинства все это половинчатая информация, пазл, незаконченное уравнение и т.д. Если выкладываете для народа, то и пишите по-народному - все разжеванно-пережеванно, если не для народа - в подполье, дабы не будоражить воображение и любопытство "простых смертных". Сжег ноут.....
Без малого три года на жуке, и за три года ничего из того, что предлагают использовать, не работает....Я понимаю авторы и другие ребята, которые выкладывают подобные вещи, в этом разбираются и для них это семечки, но для большинства все это половинчатая информация, пазл, незаконченное уравнение и т.д. Если выкладываете для народа, то и пишите по-народному - все разжеванно-пережеванно, если не для народа - в подполье, дабы не будоражить воображение и любопытство "простых смертных". Сжег ноут.....
Кому надо, тот поймет зачем это и использует для своих целей =) К примеру, на руоффе можно открыть консоль и т.п.
Последний раз редактировалось $maile; 31.01.2014 в 04:11.
Ребят, а не слишком ли вы уже обленились? Доходит уже до такого, что вас чуть-ли не с ложечки нужно кормить. Здесь вам никто ни чем не обязан. Люди и так все понятно излагают, хоть иногда и приходится немного самому покопаться, а не тупо ныть, что ни хрена не работает и что все виноваты.
Я дал вам удочку, рыбы наловите пожалуйста сами. Иначе потом вообще ничего не сможете делать и будете просить "дайте программу для дюпа, где выбрал, что нужно дюпнуть и сколько раз".
Удочка - данный способ, что в 1ом посте изложен
Рыба - ваши оффсеты, примеры дал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я дал вам удочку, рыбы наловите пожалуйста сами. Иначе потом вообще ничего не сможете делать и будете просить "дайте программу для дюпа, где выбрал, что нужно дюпнуть и сколько раз".
Удочка - данный способ, что в 1ом посте изложен
Рыба - ваши оффсеты, примеры дал.
Hi~!
I learned alittle bit CE from 2days ago. Now I can do ATKspd hack , RUNNING spd hack and Fly cooldown hack . But I don't know how to do Anti Hide hack.
I don't know what number should I search . Could you give me some hints please????
И так, что я имею на данный момент.
Мой родной Intel® Core™2 Duo Processor E7400 визуализацию то поддерживает, то не поддерживает, не разобраться. Погуглил, нашел немного фич, заюзал - отправили смотреть спецификации заказа. А процессор я покупал давным-давно, и, ясное дело, у меня ничего не осталось. Эх.
Беда в том, что CE без визуализации на серверах с AA (на том же 2.5 сервере, где имею честь сейчас играть) не пойдет, а если и пойдет, то с очень ограниченным функционалом.
Мой план действий:
-Добить визуализацию, пусть уже и с левыми софтинами, но добить.
-Разобраться в СЕ, помочь страждущим с настройкой.
-Распространить.
Вот так и живем.
________________ Ceterum censeo ActiveAnticheat esse delendam Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).