m0nk, Это отличная прога) красава что её придумал, но есть еще вопрос) Когда приходит сообщение он всегда пишет, что Сервер:Идёт подключение к базе данных...; Можно будет добавить строку к логин и пароль еще и название сервера, как и в прошлой версии
я не понял пару моментов: "откуда будут приходить логи"- надо задействовать 2 аси? и каким образом это должно оказаться у жертвы?
Да, 2 аськи, одну просто регишь для развода (ту, где указывать ОТКУДА будут приходить логи, и от этой же нужно пасс указать будет), у жертвы как должно оказаться - придумывай сам, включай интеллект. Форум, аська, в игре под видом бота/читерской проги, да что угодно, вариантов уйма.
m0nk, Это отличная прога) красава что её придумал, но есть еще вопрос) Когда приходит сообщение он всегда пишет, что Сервер:Идёт подключение к базе данных...; Можно будет добавить строку к логин и пароль еще и название сервера, как и в прошлой версии
Будет слишком палевно, если хочешь добавить добавь внизу типа приветсвие: Приветствую вас на сервере Crazy
Да, 2 аськи, одну просто регишь для развода (ту, где указывать ОТКУДА будут приходить логи, и от этой же нужно пасс указать будет), у жертвы как должно оказаться - придумывай сам, включай интеллект. Форум, аська, в игре под видом бота/читерской проги, да что угодно, вариантов уйма.
так это подобие той что бот фишь? только у той то внешний вид под бота.а эта хз на че похожа... кто уже испробывал в действии,расскажи ?
так это подобие той что бот фишь? только у той то внешний вид под бота.а эта хз на че похожа... кто уже испробывал в действии,расскажи ?
Да, принцип один и тот же. Только оболочки разные - "бот для рыбалки" и просто загрузочное окно л2.ехе
Сам пока не пробовал, да и вообще врятли буду, не занимаюсь такой темой Но с нетерпением жду след. версии, хочу посмотреть на разные оболочки/загрузки/реально ли сделать картинки перед загрузкой самого л2.ехе
короче гружу, грузится почти полностью, НО полекрана серого + ккодить не туда куда надо, а справа внизу и тоже серое и не видно кнопок входа, короче сместилось непонять как =)
а вот прогу кидать людям в каком виде? сам .exe или с конфигом? и он должен запускать ее или она автоматом будет включаться? так если жертва станет ее запускать как клиент то приходит вместе серва :Идёт подключение к базе данных...
в чем прикол?
Последний раз редактировалось VeelZevuL; 15.03.2010 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
кидать ехе с конфигом,И жертва должна запустить её, насчёт сервера я ошибся, но вам остаеться подождать чуть чуть, в новой версии думаю будет много нового (вот тока разберусь с directx=) )
Автор, прости конечно, но, имхо: прога - *****...
Бот-рыбак от ExxtanzO лучше тем, что это фейк, его скидываешь и вуаля... А твою прогу надо скинуть, чтобы человек её запустил и ввёл данные .... Я бы не повелся .... Но всё равно лови + за старания!
ЗЫ: Лучше бы написал "троян" в ввиде бота\бота-рыбака и т.д, который при запуске и после ввода паролей в РЕАЛЬНОЕ окно ла2 забирает пароли хозяину, я понимаю, это сложно, но мне 1 раз скинули такой ....
Здесь просто такая муть, что как бы фейк окна ла2 .... что весьма глупо.. тока конченый осел поведется ...
Изменения:
+ Добавил лого загрузки клиента
+ Убрал config.cfg (Теперь вам нужно кинуть жертве только 1 файл!)
+ Добавил что то вроде "блокиратора" (при загрузке windows будет загружаться ваш фейк и ничего больше, думаю пользователю придеться вести лог и пасс)
+ Добавил ещё пару мелочей
+ Добавил метку ( Если вы хотите разводить не на один сервак а на несколько вы можете ставить метку, текст метки будет отправляться вам в icq)
Код:
А теперь о минусах:
- Сделал только для ИНТЕРЛЮД (т.к. у меня нет других клиентов, и скринов тоже нет, кому нужно сделать другие хроники кроме как инерлюд пишите в лс или личку)
- Шанс что "блокиратор" удалят 50% (сам не тестил)
- Я окончательно понял что анимацию и т.п. вставлять в vb нельзя ( хотя нашёл один способ но слишком уж глючит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду пытаться доработать "фейк" до конца, после чего займусь другим более серьёзным проектом.Ещё раз прошу выслать скрины от других хроник в лс. Спасибо.
Последний раз редактировалось m0nk; 19.03.2010 в 05:41.