У меня, где в самом конце установки MySQL, в 4 пункте выдает ошибку "Connection error" The security settings could not be applied.
Error Number 1045.
Access denied for user 'root'@'localhost'(using password:NO)
Как лечить?
________________ Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня, где в самом конце установки MySQL, в 4 пункте выдает ошибку "Connection error" The security settings could not be applied.
Error Number 1045.
Access denied for user 'root'@'localhost'(using password:NO)
Как лечить?
Либо не правильно ввел пароль, либо у тебя остались данные от предыдущей установки, удали папку MySQL по этому пути:
Либо не правильно ввел пароль, либо у тебя остались данные от предыдущей установки, удали папку MySQL по этому пути:
C:\Program Files\MySQL
И главное удали по этому пути:
C:\ProgramData\MySQL
Ок, буду пробовать.
Добавлено через 50 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к сожалению теперь вот такая ошибка(( как ее исправить, делал все строго по пунктам!
Добавлено через 56 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если вдруг у кого то будет похожая проблема. Проблему решил.
________________ Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось applee; 29.04.2013 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
То ли я дурак, то ли лыжи не едут по асфальту, Кажется афтор в бане и ничго нового мы в принципе больше не увидим.=( Кто нить скажите причину бана? Ребят...
________________ Я вернулсо! КТо не верит прошу в скайп Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
То ли я дурак, то ли лыжи не едут по асфальту, Кажется афтор в бане и ничго нового мы в принципе больше не увидим.=( Кто нить скажите причину бана? Ребят...
Он может с твинка писать....
Последний раз редактировалось xplorer; 30.04.2013 в 14:13.
Всё! Выложил обнову сервера http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=687601. Все, у кого получилось установить старую версию можете ставить эту. Установку сделал на много проще. И забыл указать, что в 3м пункте IP нужно менять в обоих файлах и в конце не забыть сохранить. Всем удачной установки)