Данный Модератор отстранен и лишен статуса. Пока - временно. Дальнейшее изучение его деятельности покажет, какие именно меры к нему будут приняты
Если деньги возвращены - необходимо обязательно отписаться в указанной теме. В противном случае, если деньги он получил, но об этом не сообщит, в список недобросовестных лиц Арбитража может быть внесен сам истец
Автор был мною извещен о надобности постановки в известность администрации по данной ситуации, обещал отписаться, но по какой то причине не сделал этого.
Код:
[24.01.2012 22:52:26] =August=: Здравствуй.
[24.01.2012 22:52:44] =August=: Тебе вернули деньги?
[24.01.2012 22:53:06] =August=: Если вернули деньги, то нужно в теме об этом написать: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=2407137#post2407137
[24.01.2012 22:53:49] kbot.turkiye-ИНОСТРАНЕЦ: Приветствую.
[24.01.2012 22:54:15] kbot.turkiye-ИНОСТРАНЕЦ: Хорошо, я буду писать после ужина...
Насколько я знаю, истец деньги ему вернул и принес свои извинения в связи с ситуацией, которая произошла.
Успокойтесь ребят, Антон просто забыл закрыть тему.
круговая порука среди модераторов не приветствуется, тем более когда тема идет за мошенничество!
Воланд или не понял сути, или действует по закону круговой поруки!
Годзи, не тебе ставить условия покупашке. Вытянуть за уши эту тему, не признав вины, а сделать одолжение? (читаем тему).
Так как данный человек обращался ко мне в скайпе еще до создания темы на жуке (он у меня давно в контактах был) - то я, после того как узнал, что деньги были возвращены, уточнил это у него в скайпе, и обратил его внимание на эту тему. Ведь он иностранец (турок если я правильно понял), и читать русскоязычный форум жука не обязан. Вот и все.
Теперь, что касается ваших обвинений уже меня. Давайте еще раз, в чем конкретно вы меня обвиняете?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
voland3, Обвинений с моей стороны нет, я только сказал, что ситуацию "за уши" вытянуть пытаетесь. Человек в теме, говорил, что вины не признает, хотя она очевидна, в своей переписке, вы так же об этом утверждали. Вот и все. Турок бы и на сегодняшний день не отписался, видимо получив деньги плюнул на все и это его право. Я же его каждый день бомбил сообщениями о том, что нужно об этом сообщить! Ко мне есть претензии? Или, что, я человеку помог, это наказуемо?
Для администрации, мне был задан вопрос, я на него ответил.
=August=, Заносишь хвост конкуренту годзи. Ты без смазки в эту тему влез, я не пойму, каким боком это тебя касается? Хочешь прислужится?
(набирал смайл вручную, этого того стоит).
Сегодня годзи воноват а взавтра твой господин тебя отправит так же как и годзи.
Тему читай внимательно. Тему Турок создал при помощи меня, так как не знал где и в каких разделах писать, он обратился ко мне за помощью, т.к давно уже в контакте у меня, приходилось общаться. Далее. Конкурентов у меня нет, потому как, я не занимаюсь продажей урика и кардом. Я ответил каким боком?
Господинов у меня нет, не было и не будет. Твое не уважительное общение граничит с оскорблением и твое пустословие в данном разделе заслуживает банна.
Нет уж, давайте определимся с вашими обвинениями конкретно в мою сторону.
Либо:
Цитата:
Сообщение от =August=
Обвинений с моей стороны нет
Либо:
Цитата:
Сообщение от =August=
я только сказал, что ситуацию "за уши" вытянуть пытаетесь.
и
Цитата:
Сообщение от =August=
Идем далее! Воланд подключается к склонению автора к тому, что бы сняли банн с Годзи. Почему? Он же вину не признал.
круговая порука среди модераторов не приветствуется, тем более когда тема идет за мошенничество!
Раз уж вы приплели в эту тему меня, то будем разбираться по-полной...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aferist2010
Знаю что пишу не в тему.
Вы правы, здесь тема про другое. Если у вас есть конкретные обвинения - создайте отдельную тему, причем со ссылкой на сообщение или со скрином ЛС, а не с непонятно откуда и когда взятой цитатой.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 30.01.2012 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
Нет уж, давайте определимся с вашими обвинениями конкретно в мою сторону.
Раз уж вы приплели в эту тему меня, то будем разбираться по-полной...
Добавлено через 2 минуты
Вы правы, здесь тема про другое. Если у вас есть конкретные обвинения - создайте отдельную тему, причем со ссылкой на сообщение или со скрином ЛС, а не с непонятно откуда и когда взятой цитатой.
Автор мне скидывал сообщения сообщения, переписки с вами с vokovl с GODZY. Сразу 3 модератора пытаются добиться от него, того, что бы он отписался как можно скорее в теме. Когда он подал жалобу и ответчик не получил бан, никто не проявил такой активности.
Как тогда можно это трактовать? Давление однозначно было. Вот очередная переписка, где он просит помощи и ответ на его вопрос, разговор с vokovl:
Цитата:
[18:23:14] Īммέłşŧőűŗη: в чём вопрос?
[18:24:27] MasterBots~: Мне нужна помощь в одной теме. это можно изменить в игре имя скрипта?
[18:24:51] Īммέłşŧőűŗη: вы забанили нашего модератора
[18:25:06] Īммέłşŧőűŗη: я это не приветствую
[18:25:27] MasterBots~: Он обманул меня ..
[18:25:57] MasterBots~: если вы хотите, чтобы защитить его, а затем удалить меня. от Skype, потому что я имел достаточно этого вопроса
[18:26:11] MasterBots~: он виновен, и это наказание, которое он заслужил
[18:26:12] Īммέłşŧőűŗη: вы не захотели разобраться в проблеме
[18:27:09] Īммέłşŧőűŗη: он небыл фактическм виновен
[18:28:07] MasterBots~: позвольте мне сказать вам весь вопрос
[18:28:36] MasterBots~: Я продавал его uridium другому лицу. Так что я не был фактическим покупателем
[18:28:39] Īммέłşŧőűŗη: я знаю вашу проблему
[18:29:09] MasterBots~: когда он не давал uridium, я заплатил клиент назад свои деньги из кармана
[18:29:14] Īммέłşŧőűŗη: так как Godzy is user our chat
[18:29:43] MasterBots~: так что мы были в такой же ситуации с ним. Я заплатил мой клиент, но он не окупаемости для своего клиента
[18:29:48] Īммέłşŧőűŗη: August не прав
Лично, для меня слова сказанные тут ответчиком и поддержкой его модераторами, наводят на мысли о которых я написал выше.
По отношению, к Воланду не имею претензий как и ни к кому из вышеперечисленных.
Возможно разница в переводе и сложившаяся ситуация ввела меня в некое заблуждение, поэтому
лично Воланду приношу свои извинения!
Последний раз редактировалось =August=; 30.01.2012 в 12:45.
По отношению, к Воланду не имею претензий как и ни к кому из вышеперечисленных.
По ходу ваших постов тут, я бы так не сказал, Во вторых моя переписка с мастерботом не относится к данной теме, и не должна являться достоянием общественности http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=2453&postcount=1 п.36
По ходу ваших постов тут, я бы так не сказал, Во вторых моя переписка с мастерботом не относится к данной теме, и не должна являться достоянием общественности http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=2453&postcount=1 п.36
Та часть переписки, как раз и касается данной темы, где вы высказали свое мнение именно о данной ситуации, тем более, вы там затронули меня, в чем уж я не прав я понятия не имею. В своих переписках, вас я не затрагиваю, но раз уж упомянули обо мне и сказали, что не прав, то это уже касаемо и меня. А выкладывать переписки с упоминанием моего ника, тем более в таком свете, это право оставляю за собою.
Пункт № 36.
Цитата:
Каждый Пользователь Форума имеет право на соблюдение конфиденциальности своих личных данных в рамках Zhyk.Ru и сопутствующих проектов
Пользователь по своему желанию может требовать от администрации Zhyk.Ru удалить те или иные свои личные данные и/или наказать опубликовавшего эти данные. К таким данным относятся имена и фамилии, контактные телефоны и адреса, прочие данные, которые могут составлять конфиденциальную информацию о Пользователе, разглашение которой потенциально нежелательно и/или может нанести вред Пользователю (данный факт устанавливается администрацией Форума)
Никакие ваши личные данные или конфиденциальную информацию я не выкладывал, потенциально не желательные тоже.
Последний раз редактировалось =August=; 30.01.2012 в 20:50.
Ввиду того, что данное недоразумение благополучно разрешилось, а именно, со стороны заявителя жалобы претензий больше не имеется - с GODZY снимаются все обвинения, а также блокировка аккаунта. Надеюсь больше не будет подобных казусов. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).