Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2011, 21:29   #31
Заблокирован
 Пехотинец

SOLDATI неизвестен в этих краяхSOLDATI неизвестен в этих краяхSOLDATI неизвестен в этих краях
Популярность: -290
Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для SOLDATI с помощью Skype™

По умолчанию Re: Уходим из под атаки на пвп

Проще флудом пакетов через ВП выбить) (Правда возможны капчи и прочая мура,вроде ещё данный метод робит)

Старый 30.09.2011, 17:31   #32
Заблокирован
 Старший сержант

blad56 гордость нацииblad56 гордость нацииblad56 гордость нацииblad56 гордость нацииblad56 гордость нацииblad56 гордость нацииblad56 гордость нацииblad56 гордость нацииblad56 гордость нацииblad56 гордость нацииblad56 гордость нации
Популярность: 2713
Поблагодарили 230 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для blad56 с помощью Skype™

И ещё вроде можно так же выпрыгнуть из GG. Конечно не идеальный вариант выпрыгивания из порта, но если нужно срочно и чести мало, то самое оно.

Старый 29.10.2011, 12:43   #33
Читер-спонсор
 Рыцарь

Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46188
Золото Zhyk.Ru: 18
Поблагодарили 537 раз(а) в 298 сообщениях
Отправить сообщение для Brun1K^ с помощью Telegram Отправить сообщение для Brun1K^ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от .ДО.Посмотреть сообщение
за это банят проверено

Небанят за это,я могу менять корпу где хочу, когда хочу, и сколько раз хочу,и меня не могут за это наказать. Моё право менять корпу или нет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .

- Тут задавайте свои вопросы.

- Тут можете продать свой акк в WoW или голду.

- Тут читайте требования для вступления в подполье.

Старый 29.10.2011, 21:56   #34
Заблокирован
 Разведчик

Музыkант на правильном путиМузыkант на правильном пути
Популярность: 177
Поблагодарили 55 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для Музыkант с помощью Skype™

незнаю мне честь жалко у меня щяс 20 лям чести а если сменю 10 останется както не выгодно

Старый 29.10.2011, 22:55   #35
Заблокирован
 Старший сержант

werty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражания
Популярность: 2578
Поблагодарили 195 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для werty2905 с помощью ICQ Отправить сообщение для werty2905 с помощью Telegram Отправить сообщение для werty2905 с помощью Yahoo Отправить сообщение для werty2905 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МузыkантПосмотреть сообщение
незнаю мне честь жалко у меня щяс 20 лям чести а если сменю 10 останется както не выгодно

это выгодно тем кто хочет сменить корпу только ))) и у кого очень мало чести)

Старый 29.10.2011, 23:10   #36
 Разведчик

MaximKa1976 на правильном путиMaximKa1976 на правильном пути
Популярность: 114
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для MaximKa1976 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АзЕсмьЦарьПосмотреть сообщение
Если вы настоящий читер и для вас важнее удивить окружающих, а не набрать кучу кредов, урика, опыта, чести и прочей лабуды, тогда эта тема для вас.
Баг заключается в том, что даже находясь под атакой на пвп, можно мгновенно исчезнуть и появиться на своей х-1. Для этого достаточно поменять корпорацию во время боя. С вас снимут 50% чести, 5000 урика, но зато на оф. форуме слава вам обеспечена.

красава все работает будет 10 сообщений поставлю спасибку

Старый 31.10.2011, 09:05   #37
 Разведчик

ŠΘUŊЧŦĦUŊĐΣЯ1 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бред, это будут делать только малышы и то вряди кто успеет, Нормаьный игрок будет биться. А не терять звание и честь ради того чтобы не слиться.

Старый 31.10.2011, 13:30   #38
Заблокирован
 Разведчик

Мистер Z никому не известный тип

Цитата:
Если вы настоящий читер и для вас важнее удивить окружающих, а не набрать кучу кредов, урика, опыта, чести и прочей лабуды, тогда эта тема для вас.
Баг заключается в том, что даже находясь под атакой на пвп, можно мгновенно исчезнуть и появиться на своей х-1. Для этого достаточно поменять корпорацию во время боя. С вас снимут 50% чести, 5000 урика, но зато на оф. форуме слава вам обеспечена.

Смешно),А не проще кидануть импульс и стенку и быстро быстро Тыкать "J" )

Старый 31.10.2011, 15:41   #39
 Пехотинец

Gumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слуху
Популярность: 1324
Поблагодарили 90 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для Gumman с помощью ICQ Отправить сообщение для Gumman с помощью Skype™

Цитата:

Хах, вчера когда менял корпу решил попробовать, народ в тске офигел)

Старый 31.10.2011, 17:21   #40
Заблокирован
 Пехотинец

mafia׳i√ė блестящий пример для подражанияmafia׳i√ė блестящий пример для подражанияmafia׳i√ė блестящий пример для подражанияmafia׳i√ė блестящий пример для подражанияmafia׳i√ė блестящий пример для подражанияmafia׳i√ė блестящий пример для подражанияmafia׳i√ė блестящий пример для подражанияmafia׳i√ė блестящий пример для подражанияmafia׳i√ė блестящий пример для подражанияmafia׳i√ė блестящий пример для подражанияmafia׳i√ė блестящий пример для подражания
Популярность: 1782
Поблагодарили 122 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для mafia׳i√ė с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ŠΘUŊЧŦĦUŊĐΣЯ1Посмотреть сообщение
Бред, это будут делать только малышы и то вряди кто успеет, Нормаьный игрок будет биться. А не терять звание и честь ради того чтобы не слиться.

это как бы баг которым пользоваться никто не будет, ну или тот у кого кишка не тонка это сделать....а так прик фишка) я долго смеялся когда на меня америкозы матерились)

Старый 31.10.2011, 17:28   #41
 Пехотинец

Gumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слуху
Популярность: 1324
Поблагодарили 90 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для Gumman с помощью ICQ Отправить сообщение для Gumman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MTZ|int7|19lvlПосмотреть сообщение
хаха во терь понемаю реальный чел,сам хочу такое намутить

НО, для многих, как и для меня сменить корпу и потерять 50процентво чести, куча ранга не так легко, я то имею вохможность это сделать так как чести очень ало, несмотря на 20лвл, и потому что поменяв корпу ранг у меня повысидся до ген-майора с полкаша, плюс я долго не мог собраться с силой нажать кнопку

Старый 01.11.2011, 12:48   #42
 Разведчик

prizrachegg на правильном пути
Популярность: 26
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для prizrachegg с помощью Skype™

есть ли смысл терять 50% чести вместо 1 купона

Старый 01.11.2011, 15:04   #43
Проверенный продавец
 Сержант

Islander_O трижды герой Советского СоюзаIslander_O трижды герой Советского СоюзаIslander_O трижды герой Советского СоюзаIslander_O трижды герой Советского СоюзаIslander_O трижды герой Советского СоюзаIslander_O трижды герой Советского СоюзаIslander_O трижды герой Советского СоюзаIslander_O трижды герой Советского СоюзаIslander_O трижды герой Советского СоюзаIslander_O трижды герой Советского СоюзаIslander_O трижды герой Советского Союза
Популярность: 6589
Поблагодарили 342 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Islander_O с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от prizracheggПосмотреть сообщение
есть ли смысл терять 50% чести вместо 1 купона

а как же ириски?
и надо же публику удивить)

Старый 03.11.2011, 14:44   #44
 Разведчик

dj-elektro никому не известный тип

тут дело чести)) автор красавец! но это известно уже давно лично мне например

Старый 03.11.2011, 14:59   #45
 Разведчик

~[телепорт]~ скоро будет известен~[телепорт]~ скоро будет известен~[телепорт]~ скоро будет известен
Популярность: 229
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

согласен и урика до хрена тратить

Закрытая тема

Опции темы