Не очень удобная расстановка скилов у автора темы. С ней багнуть два скила одновременно так и не получилось. Зато получилось через 10 минут с такой раскладкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Я видел, как с утеса прыгают со смехом дети... (с)
Помог? Спасибку должен Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все эти баги зависят от пинга и пения,если будет 6 и более пения баги делаются быстрее,эти баги уже очень давно известны и много людей их делают.
Раскладка не имеит смысла ,потому что кому как удобно так и багает
Когда играл на PvP серваке мой "баг лист" выглядил так:
1.(Одето копье)
2.Грань Вымерзания
Как только видим что появилась полоска каста переключаем на
3.Топоры,как только одели каст "драконов" по такой же схеме что и с гранью но на этот раз переключаемся на
4.Кастеты
и спокойно добиваем жертву!Это конечно не все баги вара,но такое "комбо" дает шанс 89% на победу)
А вот это тоже самое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По идее,да.
Сам пробывал,получалось только два бага.
В принципе думаю,если отработать хорошо,то все три нормально получатся.
Правда сам,таких варов,не встречал,которые все баги за секунду делают.)
Когда играл на PvP серваке мой "баг лист" выглядил так:
1.(Одето копье)
2.Грань Вымерзания
Как только видим что появилась полоска каста переключаем на
3.Топоры,как только одели каст "драконов" по такой же схеме что и с гранью но на этот раз переключаемся на
4.Кастеты
и спокойно добиваем жертву!Это конечно не все баги вара,но такое "комбо" дает шанс 89% на победу)
А драконы разве накладываются на жертву после срыва?
Цитата:
Сообщение от gestapo57
А вот это тоже самое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да накладывались,вешался дебаф но чи не снималось)
Скилл кастета на огонь-очищение-копье-грань или наоборот.
Все ровно на оффе их пофиксят и всякие про багеры уйдут на фришки.
объясните нубу как это делается я тыкаю по очереди у меня кастуются очищение, грань а на огонь баг норм вроде как.. их мышкой просто по иконкам щелкать быстро?
Мышкой на мой взгляд тыкать не очень удобно, я провожу эти маневры клавиатурой просто тыкая по очереди F2-F3-F4-F5-F6(просто провожу пальцем как по пианино)
Цитата:
Сообщение от DiMyRG
Играй так, как задумано разработчиками (с)Crysis 2
________________ Dota 2 Jolie/Onotroll/Anatrop
Последний раз редактировалось ~ГайвеР~; 20.07.2011 в 19:04.
наврятли...
1.без багов тоже можно играть норм)
2.100+ вары с аспидом хорошим, которые на оффе добились такого результата от игры не горят желанием уйти на фришки из-за фикса багов
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ~ГайвеР~
Мышкой на мой взгляд тыкать не очень удобно, я провожу эти маневры клавиатурой просто тыкая по очереди F2-F3-F4-F5-F6(просто провожу пальцем как по пианино)
спасибо за совет, попробую))
Последний раз редактировалось yar256; 20.07.2011 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение