Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2011, 22:45   #31
 Разведчик

shtefan63 на правильном пути
Популярность: 27
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для shtefan63 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Профибот без палева

Цитата:
Сообщение от PearПосмотреть сообщение
Москит и так админ,и хочу сказать не плохой,админ которого уважают и бояться...

я его лично не уважаю, но боюсь

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пользователь сказал cпасибо:
-=blAck=- (07.05.2011)
Старый 06.05.2011, 23:13   #32
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

Интересно узнать кто же его уважает...??

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 06.05.2011, 23:17   #33
 Пехотинец

-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14164
Поблагодарили 272 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от detkoПосмотреть сообщение
а вы не задумывались над моментом что москит и есть один из разрабов профика? начался кипиш на форуме ДО,и чтобы не разводить баян и не прикрывать ботовода москит тупо слил информацию о нем чтобы быстрее закрыть тему)

Москит не прогер.

Цитата:
Сообщение от PearПосмотреть сообщение
Хм...не исключается что БП могли ддосить сервак профика и слить инфу...
Бред сказал,у профика защита хорошая...

Цитата:
Сообщение от Дохлый_СлонегПосмотреть сообщение
Москит кто у нас? Админ. Админ знает твой логин и пароль? знает. Тубо вбивает эти данные в профика и смотрит....есть лицуха или нет.

Цитата:
Сообщение от Павел.DOПосмотреть сообщение
Зарегайте новый аккаунт и скиньте сюда ИД этой пипки...вот такое кол-во акков надо брутить..Москит бы упарился просто..Скорее всего того форумного "везунчика" Москит проверил на лицуху и забанил..не более того..массового слива нет. имхо

Угу. Лысому превед. Если он думает что "Licenced: -" - это решение проблемы - пусть думает дальше. Улыбнул в третий раз. Да, License на самом деле через s пишется.
Старый 06.05.2011, 23:22   #34
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

Грамотей вы наш

Пользователь сказал cпасибо:
-=blAck=- (06.05.2011)
Старый 17.05.2011, 15:24   #35
 Пехотинец

kamazzz на правильном пути
Популярность: 38
Поблагодарили 83 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от The_CruiserПосмотреть сообщение
В своё время тоже брутил лицухи (айдишки с ГГ) на профика, когда ботил и нужны были анлимки для кряка.

ЫЫЫ Помоему из этого поста понятно, что кряком к профику кататься безопаснее, или я не прав?)
Старый 17.05.2011, 15:35   #36
Заблокирован
 Разведчик

Ramil15 на правильном путиRamil15 на правильном пути
Популярность: 189
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EICGoliathПосмотреть сообщение

Я уважаю) хороший же человек) мне срочно надо было уйти) я попросил его выкинуть меня с порта) он пнул меня на базу) и успел туда, куда надо было и жизнь цела)
Старый 17.05.2011, 15:50   #37
 Разведчик

Utepov на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дохлый_СлонегПосмотреть сообщение
Москит кто у нас? Админ. Админ знает твой логин и пароль? знает. Тубо вбивает эти данные в профика и смотрит....есть лицуха или нет.

Это глупости. Поэтому и сделано на Ibote и KBote , что не видно есть у тебя лицензия или нет. Допустим, ты вводишь мой логин и пароль в любой из перечисленных Ботов, но в них есть однодневная лицензия и он всё равно будет работать. Это раз. Потом ты запускаешь его на другой день, и он опять работает, но где доказательство и гарантия, что у меня есть лицензия. Может сбой в программе Бота и тебе очень повезло, что он дальше работает. Но, а что бы конкретно узнать нужно, знать Логин и пароль моего Джамбера для KBota и Логин и пороль, для входа в личный кабинет сервера IBota.
Старый 18.05.2011, 21:54   #38
 Разведчик

vcxzxv3 на правильном пути
Популярность: 36
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kamazzzПосмотреть сообщение
ЫЫЫ Помоему из этого поста понятно, что кряком к профику кататься безопаснее, или я не прав?)

Кряк построен на фейковом ID с лицухи, так, что может с ним случится?(это не про тот кряк который просто замораживает демо версию без GG, там как раз со своим ID). Если купить лиц. то ее лучше покупать безлим.(может сейчас временных и нет, незнаю), потому, что когда время истекло, то все аки со временем оказались в бане(выводы сами сделаете). А самая лучшая защита это делится прибылью. Летайте спокойно на своих лицах, палят только болтунов в чатах и тех, которые незанесены в список "аттестованных ботов"
Старый 19.05.2011, 06:04   #39
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь

ToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского Союза
Популярность: 6518
Поблагодарили 847 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для ToSTeР с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vcxzxv3Посмотреть сообщение
Кряк построен на фейковом ID с лицухи, так, что может с ним случится?(это не про тот кряк который просто замораживает демо версию без GG, там как раз со своим ID). Если купить лиц. то ее лучше покупать безлим.(может сейчас временных и нет, незнаю), потому, что когда время истекло, то все аки со временем оказались в бане(выводы сами сделаете). А самая лучшая защита это делится прибылью. Летайте спокойно на своих лицах, палят только болтунов в чатах и тех, которые незанесены в список "аттестованных ботов"

У меня на кряке профик летает, и ничего.Ведь со стороны сервера - ты игрок с унлим айди, он ни как не узнает что это кряк
Старый 24.05.2011, 17:49   #40
Заблокирован
 Разведчик

SRO4NOO на правильном пути
Популярность: 59
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EICGoliathПосмотреть сообщение

Думаю для етого вопроса стоит отдельную тему создать
Ответ

Опции темы