Открываются места а не наколки, если у тебя соответствуют уровень, отсидки, победы, количество друзей и т д то они тебе наколются ("за наколку оплата папиросами производиться" не думайте что на халяву!!!)
Нет,у меня 13 лет отсидки в красной пресне,а для наколки которую я хочу в закрытой зоне(кость на правой руке)надо 12 лет,наколка открыта но она не колиться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KeRRyStyLe
Открываются места а не наколки, если у тебя соответствуют уровень, отсидки, победы, количество друзей и т д то они тебе наколются ("за наколку оплата папиросами производиться" не думайте что на халяву!!!)
Нет,у меня 13 лет отсидки в красной пресне,а для наколки которую я хочу в закрытой зоне(кость на правой руке)надо 12 лет,наколка открыта,но она не колиться
Последний раз редактировалось nik2947650; 26.02.2011 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
господи вы читать умеете баг работает только на пацанский наколки если по наколке у вас нет корешей уровня уровня каталы и тд то вы её не наколете папиросы тратятся на гугл хром работает у кого не работает руки неоттуда
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nik2947650
Нет,у меня 13 лет отсидки в красной пресне,а для наколки которую я хочу в закрытой зоне(кость на правой руке)надо 12 лет,наколка открыта но она не колиться
Добавлено через 2 минуты
Нет,у меня 13 лет отсидки в красной пресне,а для наколки которую я хочу в закрытой зоне(кость на правой руке)надо 12 лет,наколка открыта,но она не колиться
колит токо пацанские кость на правой руке это блатная
Последний раз редактировалось puilesos; 08.03.2011 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
Forest_boom, Работает если есть папиросы . У меня тока работает на те месте где надо убить боссов, и где нужны ходки тюрм например на ступне где жуки, но не кости за К.Пресню