Вилка!)))
А есть такая прога в которую можно было бы скинуть аутхи и айди (например 50 штук), нажимаешь кнопочку и на всех аккаунтах в тюряге выполняется какая нибудь одна движуха раз эдак 10 для получения нычек, потом скидываем аутхи и айди в бот и пересылаем нычки. А то я с ИКС-стартером замучался такой хренью страдать после каждого обновления аутхов......
Заранее благодарю.
________________ "история ничему не учит, она наказывает тех, кто не выучил ее уроки" (с) Бисмарк
Вилка!)))
А есть такая прога в которую можно было бы скинуть аутхи и айди (например 50 штук), нажимаешь кнопочку и на всех аккаунтах в тюряге выполняется какая нибудь одна движуха раз эдак 10 для получения нычек, потом скидываем аутхи и айди в бот и пересылаем нычки. А то я с ИКС-стартером замучался такой хренью страдать после каждого обновления аутхов......
Добавлено через 26 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это после того,как я вышел из своего акка,зашел на него,ввел капчу,и сделал все с Auto Hide IP.
Последний раз редактировалось Meconium; 06.02.2011 в 04:09.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 26 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это после того,как я вышел из своего акка,зашел на него,ввел капчу,и сделал все с Auto Hide IP.
Какбэ, в первый столбик надо кидать mail: pass, и во втором будет появляться id:auth