Ребят за сколько сеть окупается? есть ли смысл брать?
Лично я на мети не ловлю. Но вообще штука выгодная, если играешь раз в сутки по чуть чуть.
Добавлено через 3 минуты
UPDATE для скрипта В контакте. Подкорректирована работа скрипта. Добавлены некоторые защиты от лагов сервера.
Лучше нажатие на маленькую кнопочку спасибо, чем огромное СПАСИБОЧУСЮЧКИ в новом посте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось andrewi; 17.10.2010 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
а кто сможет ответить на вопрос - почему данный скрипт для контакта не тянет спининг? спин у меня на 80кг.пилот закидывает и на этом все заканчивается
он как и удочка ждет поклевки! когда та начинается, то идет вываживание! конечно, было бы здорово, если andrewi доработал скрипт! ведь очень часто на спининг рыба начинает идти когда ползунок уже на половине(ато и меньше) пути.
heeelp ! Пишет ошибка 21 что делать?
Цитирую окно:
"(21): Ошибка Проверьте правильность скрипта! EConvertError"
Что делать незнаю, ничего в скрипте не менял.
Цитирую окно:
в 19 строчке думаю стоит wait 2s?? елси так, сделай больше времени, например 3 или 4.
когда удочку закидываешь, она не успевает за 2сек встать в исходное положение, так как она немного ходит влево-вправо.
Не могу вытащить крупную рыбу, предел 71.600кг.,улетает блесна или рвёт леску. Спин за лям, леска и блесна самые дорогие. Обратил внимание, что на мгновение приложение подтормаживает, и после этого происходит срыв. Подскажите, что сделать, что-бы вытащить рыбину покрупнее!!!
он как и удочка ждет поклевки! когда та начинается, то идет вываживание! конечно, было бы здорово, если andrewi доработал скрипт! ведь очень часто на спининг рыба начинает идти когда ползунок уже на половине(ато и меньше) пути.
... пересмотрим, допишем скорей всего скрипт будет состоять из 2 частей
Цитата:
Сообщение от Pepsymen
Цитирую окно:
Цитата:
Сообщение от pipetkasam
в 19 строчке думаю стоит wait 2s?? елси так, сделай больше времени, например 3 или 4.
когда удочку закидываешь, она не успевает за 2сек встать в исходное положение, так как она немного ходит влево-вправо.
Цитата:
Сообщение от Pepsymen
pipetkasam, Не помогло, все равно выделяет строку где начало "if_not...
Пробовал 3с, 4с нифига! что еще может быть?
Это из-за инициализации. УоПилот бывает не распазнаёт все строчки кода. Сделай как я написал в первом посте- выдели весь код, прокрути, оставнови, желательно не спешить. И активируй скрипт только когда готов забрасывать.
Цитата:
Сообщение от тыр
Не могу вытащить крупную рыбу, предел 71.600кг.,улетает блесна или рвёт леску. Спин за лям, леска и блесна самые дорогие. Обратил внимание, что на мгновение приложение подтормаживает, и после этого происходит срыв. Подскажите, что сделать, что-бы вытащить рыбину покрупнее!!!
1. отключить все лишние процессы жрущие цпу\память
2. прокачать повыше ЛВЛ и напиться алкоголя
з.ы. я 28 лвл, у самого пока рекорд 68 кг
Лучше нажатие на маленькую кнопочку спасибо, чем огромное СПАСИБОЧУСЮЧКИ в новом посте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
добавляйся , хоть будет с кем тонусом поделиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от amberenok
Ребят за сколько сеть окупается? есть ли смысл брать?
сети окупаются если у тебя их много и есть машина( ну и лодка желательно) , лично ставлю 13 сеток( укрепленная 16 кг) , за сутки от 80 до 110 тыс серебра примерно
Последний раз редактировалось PortWayne; 18.10.2010 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
Изменения:
-время после заброса изменено на 3 секунды
-добавлено подтягивание для спиннингов, а так же их точки реакции
-немного улучшена структура скрипта
З.Ы. разбил скрипт на несколько частей.. рыботает, но выдаёт ненужные ошибки и каждый раз для каждой части надо тыркать стрл+а. Неудобно, поэтому эту версию НЕ выкладываю. Только по личной просьбе.
Нашел ошибку! 21 строка
while #staticdotx, #staticdoty #staticdot
if_not #vibradotx, #vibradoty #vibradot это было.
while #staticdotx, #staticdoty #staticdotx
if_not #vibradotx, #vibradoty #vibradotx - это стало, теперь она не выдает ошибку, но не вытаскивает рыбу при поклевке...
в таком случае, убедись, что правильно нажал CTRL+A на приложение.Т.к. это ошибка именно инициализации
Цитата:
Сообщение от Pepsymen
Нашел ошибку! 21 строка
while #staticdotx, #staticdoty #staticdot
if_not #vibradotx, #vibradoty #vibradot это было.
while #staticdotx, #staticdoty #staticdotx
if_not #vibradotx, #vibradoty #vibradotx - это стало, теперь она не выдает ошибку, но не вытаскивает рыбу при поклевке...
ой, верни назад как всё было ))) третий параметр это ЦВЕТ, а ты поставил координату по оси Х
Кст, попробуй лучше скачать апдейт, может поможет ))
Последний раз редактировалось andrewi; 18.10.2010 в 12:06.