Я же сказал что идея пока только оформляется и обсуждается. Рассматривается несколько вариантов управления акком (есть даже ацкая помесь кликера с пакетником). Кстати, я вроде бы нигде не говорил что я программер Поэтому терпение господа.
Значит фантазёр, ну фантазируй
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Разбанов не будет, в большинстве случаев постадало много игроков 16-20 лвл, вот они то теперь себе локти и грызут. А я и команда БП будем продолжать чистить сервера. на каждом сревере одновременно, т.е. в одно время летают админ коры, которые Вас и ловят, душили, душим и будем дальше это делать с ботоводами.
Кто-то писал, что я боюсь спалиться, уважаемые я не разбаниваю и не буду этого делать, мне предлагают большие деньги, мне они не нужны, своих хватает!!! Сам факт что надо честно играть, а то потом ноете!!!
Разбанов не будет, в большинстве случаев постадало много игроков 16-20 лвл, вот они то теперь себе локти и грызут. А я и команда БП будем продолжать чистить сервера. на каждом сревере одновременно, т.е. в одно время летают админ коры, которые Вас и ловят, душили, душим и будем дальше это делать с ботоводами.
Кто-то писал, что я боюсь спалиться, уважаемые я не разбаниваю и не буду этого делать, мне предлагают большие деньги, мне они не нужны, своих хватает!!! Сам факт что надо честно играть, а то потом ноете!!!
Честно вкидывая реал на БЕСПЛАТНУЮ браузерную игру,чтобы ты потом и получал честно??!??!?!?!а сам играл много так?
2 ака забанили - назло 25 летают теперь в урон серверам!
Ботим до конца!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Pablo-ID13; 25.07.2010 в 21:01.
москит
извини за нескромный вопрос твой сайт уже давно никто не посещает?
п.с обслуживающий персонал в плане разбана в этот раз в пролете вот и бесятся, такое бабло мимо касы
в войну были полицаи...ничего не меняеться. имхо
Последний раз редактировалось saakian; 25.07.2010 в 21:10.
Два вопроса:
1. Каким же чудом разбанился Стас21 после общения с тобой?
2. Что будет с этими людбми, а именно с игроками клана -Н- =-Вода-=, Scharnhоrst, KorShuN74? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
москит
извини за нескромный вопрос твой сайт уже давно никто не посещает?
п.с обслуживающий персонал в плане разбана в этот раз в пролете вот и бесятся, такое бабло мимо касы
в войну были полицаи...ничего не меняеться. имхо
Какой мой сайт? у меня только один сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от alfa2000
Два вопроса:
1. Каким же чудом разбанился Стас21 после общения с тобой?
2. Что будет с этими людбми, а именно с игроками клана -Н- =-Вода-=, Scharnhоrst, KorShuN74? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про это видео сообщил Активу, когда он был в Москве, он лично будет заниматься данныи вопросом.
сколько? 25 у.е ахаха
ты не ты другие берут деньги и разбанивают предупреждают игороков о проверках и тд
на ру 4 уцелел целый клан элит после массового бана чудеса?
Честно вкидывая реал на БЕСПЛАТНУЮ браузерную игру,чтобы ты потом и получал честно??!??!?!?!а сам играл много так?
2 ака забанили - назло 25 летают теперь в урон серверам!
Ботим до конца!!!!!!!!!!!!!
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% Играйте честно - а как насчет лагов в ГГ? А урик за реал, и хрен кому чего докажешь! 2 акка забанили - подавитесь. Курс простой за 1 бан - 3 бота. Работайте ребятки
сколько? 25 у.е ахаха
ты не ты другие берут деньги и разбанивают предупреждают игороков о проверках и тд
на ру 4 уцелел целый клан элит после массового бана чудеса?
Ловите, все кто есть на видео, работаем дальше, по всем игрокам и остальные будут в бане.
Весь список в бане, без права разбана:
7. Odecca[ΣŁì†]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
9. Семафор[ΣŁì†]
21. RossburG[EIC]
304. ♣_Shans_♣
ANDRON__from__ODESSA
Iηferηø™[ΣŁì†]
-_-ЛегЕндА-_-ELIT-_-
_Moskit_
вы этих придурков перекаченных ручками банили почему они пережили массовый бан?
ps там еще китаец есть китояночка23 и мазила х-35 у них логи тоже проверьте
есчо интересно за что забанили игрока кайот сервер ру 4 в топе 3 был о_О
Последний раз редактировалось фул_гал; 26.07.2010 в 00:19.
Разбанов не будет? что ты мелешь?
А кто тогда разбанил игрока под ником ЖУК[JWС] ?? сервер Россия 2
Его забанили за бота и каким то чудом он занял первое место на вчерашнем интервент порту. Так что не пиши того чего не знаешь, горе админко