xtonaz, Привет! я новенький в игре, не понимаю выражения: "ставим бряки" , "Перепрыгиваем в чарли который перехватил нам запрос pimp собственно в form в поле decal" Может объяснишь?
5) ьеняем medi на название вашего венила(!!!который есть в игре!!! НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ!!!)
6) не ЗАКРЫВАЕМ НИЧЕГО!!!
7) Ищем надпись:
wheels ******* ( там пусто вместо звездочек )
8) вписываем в эту пустоту название диска ( напр: redw3 )
9) НАЖИМАЕМ "EXECUTE" (ПРИНЯТЬ)
10) Следующий пакет тоже "EXECUTE"
11) переключаемся на УГ и редоктируем ДЮЙМ ДИСКОВ и РАЗМЕР ВИНИЛА!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот зазик и мой INFINITY FX35!!! МОИ!!!
Добавлено через 6 минут
ПОВЫСИТЬ или ПОНИЗИТЬ подвеску можно не ставя деталь 3ур ПОДВЕСКА!!!:
1)в чарле поставте брейк и обновите УГ
2)во втором запросе найдите в XML Text строку:
coilovers='0'
3) поменяйте 0 на 3 или на 4
4) жмакайте EXECUTE
5) перейдите в игре в пимп и поставте подвеску какую надо)))(все остольные процесы пропускайте)
ВСЕ!!!
НАДЕЮСЬ ПОМОГ!!!
Последний раз редактировалось Roman55; 08.03.2011 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу вам описать небольшая баг игру УГ... Может даже не баг, а уловка...
Но все же..
Кратко...
Суть бага заключается в том что можно наносить винилы которые в магазине на данный момент не присутствуют совсем.
а именно винилы в честь 9 мая и винилы Ред Енерджи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вам понятно это не все винилы все винилы будут в списке.
Теперь собственно к самому багу ставим бряки на всем известно на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
После чего переходим в pimp выбираем "медицинский крест" за 500 очков
собствено без разницы что вы выберите но я описываю именно по этому винилу.
Теперь после того как крест на машине нажимаем кнопку "затюнить"
Перепрыгиваем в чарли который перехватил нам запрос pimp собственно в form в поле decal и находятся наши винилы ищем недавно добавленный винили "medi" в самом конце, как на скрине. Вложение 4193
И заменяем этот medi на любой из данного списка (естественно без кавычек):
Хочу еще отметить что стоит это все удовольствие 0$. То есть даже те 500$ за medi не будут с вас сняты
В результате у вас должно получиться что то типа этого=) Вложение 4192
Для тех кто не нуб: Аналогично можно проделать и с дисками оставшимися от Ред Енерджи.
Список !всех! дисков: