Конечно будут. И новые книги 79/100/100 морайских скиллов , и примал скиллы , и полеты в сундуки добавят...в следующей после этой обнове. Ибо если верить предыдущим двум обновам с расами - то 79 скиллы вводили позже , чем саму расу
Ну, если уж на то пошло - то самое главное, что нужно сейчас двиглу - это поддержка современных компьютеров и большого количества народа на локе. Пока хватит.
Ребят, есть у кого готовые переводы (на литературную обработку) ну или на крайняк просто блоки текстов на перевод? А то надо бы паблик разбавить текстовкой какой-нить. На следующей неделе планирую отпуск, может и займусь.
Ребят, есть у кого готовые переводы (на литературную обработку) ну или на крайняк просто блоки текстов на перевод? А то надо бы паблик разбавить текстовкой какой-нить. На следующей неделе планирую отпуск, может и займусь.
Нормального примерного перевода нету. Разве что, самому переводить и доводить до понятного состояния.
Цитата:
Плиз , запилите кто-нибудь в день выхода обновы видео , новую карту мира , и заставку с логином и паролем
Мы с другом будем снимать, от запуска и пока не надоест.
Может кто сказать, если я скачал клиент до запуска теста, его можно будет обновить вручную или патчем или же придётся качать заново его?
И если не трудно, скиньте скрин после запуска, на каком сервере будете играть
Может кто сказать, если я скачал клиент до запуска теста, его можно будет обновить вручную или патчем или же придётся качать заново его?
И если не трудно, скиньте скрин после запуска, на каком сервере будете играть
Так я нипонил, можно уже качать клиент, или что? :о Расшифруйте плиз. И кому не сложно, в один пост склейте всю инфу. И про клиент тоже. Заранее спасибо :3
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Народ, кто играть собирается, вы обычно на одном тестовом серваке? Или он итак один? ПРосто хочу найти с кем можно будет побегать потестить, а то одному сложновато((