откат кто нибудь пробовал сделать ??
На тот день когда вы сделали тот самый злополучный максимальный опыт !
Я вот помню например когда я сделал себе 10700 . Но не писал что б сделали откат !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну все, поиграли..
Писали мне подобное, что ограничение снято не будет, но так же писали что и статистику не обнуляют/не откатывают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaxz
Ну и дурак. Читай внимательно:
В настоящее время срок Вашего наказания изменен не будет.
настоящее
Ну заявку отменить еще не поздно, если что-то в ближайшую неделю пока жду ответа измениться.
А вообще, если свободный оставят а у меня его больше 300к, и голды у меня там 15к, и прем-танки есть, так что начать заново не проблема, задоначу сразу б-ч, и начну первый бой на акке сразу с 10лвл, и буду иметь стату 2500+ и броник 15к+..
Последний раз редактировалось Kanone; 10.03.2014 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
Прикольные ребята у них там, сначала пермамент, потом бан до 8, теперь опять пермамент 0_о
Написал - типа меня взломали через общедоступный Wi-Fi, посмотрим, что получится.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kanone
Ну заявку отменить еще не поздно, если что-то в ближайшую неделю пока жду ответа измениться.
А вообще, если свободный оставят а у меня его больше 300к, и голды у меня там 15к, и прем-танки есть, так что начать заново не проблема, задоначу сразу б-ч, и начну первый бой на акке сразу с 10лвл, и буду иметь стату 2500+ и броник 15к+..
Не оставят ничего при обнулении, то что ты донатил или то, что ты набил(свободный опыт, экипаж, кредиты и т.п) - всё кроме премов - пропадёт.....
Последний раз редактировалось d1spel233; 10.03.2014 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
похоже шансов уже нету, 15дней прошло - перманент висит, ни одного ответа от Цп, заявка всё висит же под 20дней....
странно почему когото разбанили сразу, не уж то мы под горячую руку попали...
печаль господа
п.с. и кстати уже 56 забанено якобы на 15дней "Также забанены 56 ......" а было 55))
Все понятно, сначала планка бана была 5к+ опыта, через сутки планку подняли до 7к+ опыта. Все у кого больше 5к опыта, но меньше 7к опыта просто получили авторазбан.
Вчера в рендоме встречал твинка на Леве с 7680 макс опытом, как видно в бане далеко не все...
Pasha2222 - даже в зале славе с его подставным на батчате отсутствует, кончено - он же знакомый серба, его не забанили, а тупо убрали из зала славы.....
Если ты дурак-то думай так. У него 6800 опыта, планка 7к опыта, и правда, почему он не в бане...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]