Мне нужен бот который будет обновлять статистику на этом сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите через какую программу его можно сделать?
Последний раз редактировалось AleX0314; 13.01.2011 в 17:06.
Я написал небольшой брут для PW на Autoit... Брут тупо перебирает акки при заданом пароле... Я хотел бы, чтобы брут писал валидные акки в текстовый файл. Если можете напишитеплз в ЛС скрипт для этого дела)
всем доброго времени суток, влезу в общение сосвоей проблемкой, l2phx на сервере epoch-life.com, доходит до выбора сервера и всё, соединение отваливается(
вот скрин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
версия 3.5.33.164
не откажусь от добрейшей человеческой помощи, всего то нужно прорваться вовнутрь, за раннее благодарен
Здравствуйте меня интересует есть ли на этом форуме прога для умножения голосов вконтакте мне друг сказал что есть кому не трудно написать? (если таковой проги нет)если есть будьте добры отписаться в личку Заранее благодарен)
Всем привет!!!Вот такой вопрос,толком не знаю как объяснить.Есть программа такая что ты когда её шлёшь например через маил и пишешь набирай там свой логин и пароль это программа для взлома опыта в мморпг,он всё набирает,потом нажимает пуск,а что он там набрал просто пишет мне в мыле,когда у нас разговор)))вот как называется это программа,у меня она как-то была , но после переустановки винды она пропала
З.Ы.не смотрите на ошибки писал быстро))))
Всем привет!!!Вот такой вопрос,толком не знаю как объяснить.Есть программа такая что ты когда её шлёшь например через маил и пишешь набирай там свой логин и пароль это программа для взлома опыта в мморпг,он всё набирает,потом нажимает пуск,а что он там набрал просто пишет мне в мыле,когда у нас разговор)))вот как называется это программа,у меня она как-то была , но после переустановки винды она пропала
З.Ы.не смотрите на ошибки писал быстро))))
такие программы называются фейк, если тебе нужна конкретная, то м;ожешь сам создать или попросить программистов на форуме, раз уж сам найти не можешь
Последний раз редактировалось ((((Zloy)))); 23.01.2011 в 00:12.
Объясните новичку в программировании, как отправить запрос в C# на сервер?
допустим я хочу написать бота для приложения, как отправить запрос который я вижу в чарльз?
Надо что бы когда приложение отсылает пакет на адрес domen1.x пакет перенаправлялся на адрес domen2.x с IP не прокатывает поскольку на одном удаленном IP висит помимо domen2.x еще десяток других.
Сейчас сижу под WinXP. Нужно именно под нее. может какая то софтина есть?
PS Править hosts не предлагать) не в курсе - не пишите)
Спасибками наваляю сколько надо)
________________ Не нажмешь "СПАСИБО" - прокляну!
PS 8tomat8 это я =)