лююююди помогите!!!=))) всё норм работает сканирует но... в самом конце во вкладке AMF у меня пусто(((почему так???что я не прально делаю(((или может ферма новая изза этого не работает???
1. Запускаем ферму.
2. Запускаем Charles
3. Обновляем ферму и идем в программу Charles.
4. Ищем папку vkfarm. Нажимаем по ней правой кнопкой мыши и ставим в меню выпавшем Breakpoint.
5. Возвращаемся на ферму и обновляем по нажатию Моя ферма.
6. Charles перехватит запрос.
7. Первый запрос (красная стрелка вверх) пропускаем нажав на кнопку EXECUTE.
8. Второе запрос стрелка вниз. Переходим на вкладку Edit Request сверху и снизу на вкладку AMF и ищем параметр money, ставим сколько хотим золотых монет. Отправляем запрос
9. Выключаем Breakpoint (см п. 4)
10. Идем на ферму и спокойно покупаем грядки
11. У вас должно быть: соответствующий уровень и сумма в ОМ!
делаю всё также, но...в 8 пункте amf никаких пунктов нету(((
1. Запускаем ферму.
2. Запускаем Charles
3. Обновляем ферму и идем в программу Charles.
4. Ищем папку vkfarm. Нажимаем по ней правой кнопкой мыши и ставим в меню выпавшем Breakpoint.
5. Возвращаемся на ферму и обновляем по нажатию Моя ферма.
6. Charles перехватит запрос.
7. Первый запрос (красная стрелка вверх) пропускаем нажав на кнопку EXECUTE.
8. Второе запрос стрелка вниз. Переходим на вкладку Edit Request сверху и снизу на вкладку AMF и ищем параметр money, ставим сколько хотим золотых монет. Отправляем запрос
9. Выключаем Breakpoint (см п. 4)
10. Идем на ферму и спокойно покупаем грядки
11. У вас должно быть: соответствующий уровень и сумма в ОМ!
делаю всё также, но...в 8 пункте amf никаких пунктов нету(((
во первых этот баг не работает! а во вторых попробуй обновить java!
Помогите Charles не работает а выбивает Charles v.3.5.1 has been released.Would you like to go to the website to dowload it now? Куда бы не нажал ни чё не работает
Помогите Charles не работает а выбивает Charles v.3.5.1 has been released.Would you like to go to the website to dowload it now? Куда бы не нажал ни чё не работает
перейди на сайт и скачай новый чарльз ошибку то переведи!
Английский знаеш? Оно ето и просит!
Кароче возьми через панель управления удали чарлика....
Зайди на сайт и установи заново, если потребуетса скачай аддон для моззилы (он тоже есть на сайте)
Английский знаеш? Оно ето и просит!
Кароче возьми через панель управления удали чарлика....
Зайди на сайт и установи заново, если потребуетса скачай аддон для моззилы (он тоже есть на сайте)
я как бы это и имел ввиду,то что можно было перевести ошибку и понять в чем суть
P.S я кажется давал тебе карточку за флуд..)
Pапускаем экзешник сетапа, ничего не меняем, просто жмем "далее" и Charles установится на компьютер. После этого желательно поставить кряк, чтобы программа не донимала вас напоминаниями о регистрации. Файлик кряка нужно скинуть в папку Charles\lib с заменой. Так же, для корректной работы Charles на вашем компьютере должна быть установлена Java.
Charles работает с браузером Mozilla Firefox. Предварительно необходимо установить специальный плагин для браузера, чтобы Charles смог контролировать запросы (он есть на официальном сайте проги). Нет необходимости в детальной настройке, программа готова к работе уже после установки.
Последний раз редактировалось Керим; 16.03.2010 в 19:23.