- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Результаты опроса: Допиливать и выкладывать сюда ?
Да
560
92.41%
Нет
6
0.99%
Мне пофиг
40
6.60%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Здравствуй!
Хотел спросить, если я возьму токен в человека из России, а сам нахожусь в Украине, не будет ли ошибки и просьбы пройти валидации, т.е. защита от входа из подозрительного места?
Дело в том, что я сначала наткнулся на выше упомянутый apidog, а уж затем попал в твою тему. Так вот, на этом apidog вообще нифига не работает, все что получилось - просмотреть друзей и стену пользователя. А снизу выдает эту ошибку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При попытке открыть альбом получаю: Access denied
Смогу ли я с помощью твоей программы посмотреть сообщения\альбомы? Спасибо за прочтение.
ребят, пожалуйста кто может написать полную ссылку? на токен? а то тут она не полная и при копировании вк в сообщения она разбивается на две части и не работает, заранее спасибо
Ребят, почему при входе ничего не происходит, то есть токен ввожу и вхожу а там пустые строки, кстати на APIdog просто выкидывает на страницу авторизации(проверил уже 2-х человек) Вхожу со своим токеном, всё работает(это на APIdog)
Спасибо огромное за программу! Сначала не мог разобраться,а потом оказалось что слишком много токена копирую! Спасибо автору! Жду обновлений!
Добавлено через 30 минут
Ребят почему когда непосредственно нажимаю на ссылку то всё нормально,а когда копирую и скидываю кому-то и переходят по ней(ссылке) то выбивает вот это {"error":"invalid_client","error_description":"cli ent_id is incorrect"}
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Последний раз редактировалось AndreY996; 29.07.2015 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
Давненько я тут не появлялся (автор). Чу, нужно еще вам оно ?
Кидай сорцы, там уже разберемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).