- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот небольшая помошч при войне с почтальонами ))) ну или хоть в тему))
Добавлено через 5 минут
кстати я чувтвую попал с вашей халявой-сеня 3уже письмо пришло от Жириновского , в котором он пишет что сделал депутатский запрос по моей проблеме (ну я серьезно подошел и темку серьезную и реальную взял) так что чувствую я по шее получу а не копеечку))
А может и срок какой дадут..кто знает..это Россия..)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот небольшая помошч при войне с почтальонами ))) ну или хоть в тему))
Добавлено через 5 минут
кстати я чувтвую попал с вашей халявой-сеня 3уже письмо пришло от Жириновского , в котором он пишет что сделал депутатский запрос по моей проблеме (ну я серьезно подошел и темку серьезную и реальную взял) так что чувствую я по шее получу а не копеечку))
Да нет ниче противозаконного то нет, можно сказать даже помогу людям если и правда Жириновский займется моей проблемой, просто ведь у нас страна какая - делать ниче не будут а ... дадут крайнему
56Red56, харе свое УГ рекламировать
rasher51, яж тебе говорил что надо менее пафосное письмо ему писать))))
Fire121, напиши в лс или скайп кину ссыль где можно насобирать
Добавлено через 3 часа 53 минуты
Узнал сегодня о акции на алиэкспресс)
кто сможет регнетесь
на моей странице в вк есть ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там где описание "Халява!!!!, халявные купоны, планшет и вечернее платье" там есть ссылка.
Попытайте везение))
Последний раз редактировалось Semenoff451; 21.08.2013 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
56Red56, харе свое УГ рекламировать
rasher51, яж тебе говорил что надо менее пафосное письмо ему писать))))
Fire121, напиши в лс или скайп кину ссыль где можно насобирать
Добавлено через 3 часа 53 минуты
Узнал сегодня о акции на алиэкспресс)
кто сможет регнетесь
на моей странице в вк есть ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там где описание "Халява!!!!, халявные купоны, планшет и вечернее платье" там есть ссылка.
Попытайте везение))
Ну хоть ты то не слушай их ) с купонами разобрались - их можно использовать только при покупке вещей в 10 раз дороже купона - купон 5 баксов а товар 50. А про платье и тд - думаю тож развод , попыток 30+ сделал и конечно не выиграл да как и остальные))