Мое мнение,надо создать пару уровней брута.Тоисть в 1 уровне это шара,там акки на каких-то левых пвп серверах и т.д.
2 уровень,раздел 50+ сообщений,туда вылаживаются более-менее нормальные акки с несильно известных севреров.
3 уровень,100+ сообщений,аккаунты с хорошим шмотом,на серверах типо рпг-клаб,астероис,зеонлайн,руофф.
А насчет брута мне не жалко раздевать людей,у кого 6-8 значные пароли.Регистрируясь в игре надо думать головой,о том какой сложности у тебя пароль.
Отличная идея, но надо бы поменьше сделать планку сообщений)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MoRoZzZ
+1. Если бережете свои аки, то придумывайте сложные пароли которые не реально сбрутить.
А ты пойми, что мало кто из обычных игроков вообще знает о бруте.
Последний раз редактировалось TakeToTheSkies; 14.05.2010 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
Если поставить "ограничения" то будет сдесь ужасный флуд, что сейчас это ещё цвяточки, это прибавление работы модерам...
Хотя с другой стороны и хотелось бы поставить хайды...
кароч 50/50
С тобой немного не согласен, а как же подполье?
Автор по моему мнению прав, можно не ставить ограничения, а просто сделать подполье по бруту.) Если будет развиваться, то в дальнейшем можно сделать и многоуровневый.
.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я считаю, что засорять подполье мусором, который и бес того достаточно погулял в паблике не выход, да ограничить инфу по данной теме можно, как уже предлагалось, но кидать в подполье думаю не стоит....
Я за автора этой темы!
Луче создать топик там брут а в топике различные темы типо пв,л2 и так далее.(но поставить ограничение там 30+(сообщений или больше!)