открываете папку с игрой, находите файл ini.pcg, распаковываете при помощи любого распаковщика pcq архивов, доходите до папки cahe, открываете впе, заходите в игру, покупаете что нибуть за мнт или денс, патом сворачиваете и в папке кэш должен появиться последний лог, открываете его блокнотом, берете в последней строке 16ричный код, вставляете в калькулятор, переделываете в 8ричный и вставляете в впе. дальше все на ваше усмотрение, можете заморозить и скупить весь магазин, либо просто сделать не ограниченное число валюты.
А можете помочь кое с чем? Где найти папку "cahe"? И почему именно мнт или денс можно покупать?
ну не 100 % но шанс что проканает есть )) на свой страх и риск
Просьба есть, относительно темы со взломом и заморозкой мнт, очков, чеков и денсов
Выложите ктото пож скрипт чтобы распаковать PCG через quickbms, тк в соответствующей теме увы скрипт был удалён и скачать его нельзя...
ПС. гуглил и тд, какойто скрипт нашёл, но он походу кривой ибо выдаёт ошибку имени одного файла при распаковке и следом прерывает распаковку не доходя до папки cahe
ПСС. Пробовал пару других прог, не помогло.
ПССС. Что сейчас это отслеживают - уже понял, просто у меня одна идейка интересная, хочу её попробовать реализовать. Разумеется при успехе с меня manual по ней