Изначально было плохое мнение о сервере из за неразберихи с ЗБТ и моего без причинного бана, но после того как все решилось и побыв на сервере подольше он очень понравился, думаю сервер будет очень интересным, советую)
Прямые руки нужны везде. Интересует план баланса. Насколько помню, произошёл очередной ребалоанс скиллов. На цифры в скиллах не смотрю, так-как в пв скилл с 1к в описании мог дамажить сильнее скилла с 3к в описании(как пример, к числам не придерайтесь).
Прямые руки нужны везде. Интересует план баланса. Насколько помню, произошёл очередной ребалоанс скиллов. На цифры в скиллах не смотрю, так-как в пв скилл с 1к в описании мог дамажить сильнее скилла с 3к в описании(как пример, к числам не придерайтесь).
На 1.5.1 новые скилы (точнее ап старых) ничего не могу сказать
На 1.5.0 фистеры тру
Добавлено через 3 часа 14 минут
На счет сервера.
Форум голый, о открытие объявляют в теме флуда,какие то запары с переводом.
Делайте лучше пве сервачок, с высокими рейтами и своими новвоведениями (ну то есть вместе скудной уваги,свои идеи по получению статуса)
С пвп если вы не сделайте что то сверх нового и крутого люди зайдут, *потестят* 1.5.1 и свалят на старый серв \ аа \ куда нидь исчо
Последний раз редактировалось palucher1; 18.01.2014 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, что делали ЗБТшники. Награды за ежу нету, половину предметов надо брать за стандартные ресы, а где их брать неизвестно. Я так понял это ОБТ, не ОБТ, а скрытое ЗБТ, ибо набранные тестеры елду сосали, а не делом занимались