Создавать тему мне в лом... я здесь не так уж часто бываю..
А еще, что интересно, у меня подруга зарегалась, изменила имя острова, - ей дали 1 жемчуг... не знаю, кому что лучше.. но по-моему, тоже ниче)
Создавать тему мне в лом... я здесь не так уж часто бываю..
А еще, что интересно, у меня подруга зарегалась, изменила имя острова, - ей дали 1 жемчуг... не знаю, кому что лучше.. но по-моему, тоже ниче)
Кстати, да.. Мне тоже дали на одном аккаунте 1 жемчуг, а на другом 10000 ракушек.. Попробую на 3ем аккаунте.. Посмотрю что дадут. )))
Итак друзья хочу вам сказать, за это дело (воровство) модераторы начинают банить. Награбил я, ну максимум на 300 ракушек(прошелся по id -ам всего один раз). Так что, кто не хочет быть забаненым, посоветую не использовать данный способ, а просто в офф. группе добавляться в друзья. Славу богу это был фейк акк, буду искать баги по другому, уж больно нагло и палевно это все. Привожу это все к сведению, решать вам дорогие дамы и господа))))
С почином меня, первый бан в моей жизни в соц сети <В Контакте>. Гы)))
У меня тоже на фейке появилось =) 10к=)
А для того кто спрашивал как ставить спасибо:
Спасибо находиться в правом нижнем углу сообщения=-) и чтобы эта кнопка появилась нужно иметь 3 сообщения=)
Спасибо находиться в правом нижнем углу сообщения=-) и чтобы эта кнопка появилась нужно иметь 3 сообщения=)
тогда извини, спасибо тебе я поставить ещё не могу...кстате....мне вот интересно (извиняюсь что не по теме) ведь городок и робинзон почти одно и тоже...возможно там тоже можно ник изменить на что-либо и денюжков дадут)))