Программа для расшифровки файла конфигурации игры (system.cfg) в удобочитаемый вид, и расширенной настройки клиента AION.
Ссылка на тему: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=693038
// Zhyk: Спасибо за старания! Начислено 500 ZG . Обязательное требование - залить все программы или во вложения на Форуме, или на filez.pro, добавив ссылки в темы (сделать это до вывода ZG).
//Тигрь: Все программы залил во вложения
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 06.05.2013 в 16:04.
Причина: Отчет о выполненных обязательных требованиях.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ˜”°•.AxE.•°”˜; 01.05.2013 в 17:22.
Тигрь, занявший 1 место, награжден медалью за активность. Для вывода ZG, необходимо направить мне ЛС с пометкой "Вывод ZG" и обязательно указав только WMZ кошелек. Курс неизменный: 10 ZG () = 1 USD ($), вывод осуществляется в системе WebMoney.
За первые два месяца, в рамках которых проводился конкурс, уже начислено Золото Zhyk.Ru на сумму более $200. Это хорошее начало для акции и немалый вклад в развитие Форума.
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Be4you<3; 01.07.2013 в 11:03.
Re: Развивай любимый раздел - получай награды от Zhyk.Ru!
Подведены итоги конкурса по разделам за июнь 2013 года, результаты:
Be4you<3 - 110 ElectroVamp - 70 -DeZerT- - 20
Be4you<3, занявший 1 место, награжден медалью за активность и ГК 4 степени.
ElectroVamp, занявший 2 место, награжден знаком и звездой за заслуги перед Zhyk.Ru.
Для вывода ZG, необходимо направить мне ЛС с пометкой "Вывод ZG" и обязательно указав только WMZ кошелек. Курс неизменный: 10 ZG () = 1 USD ($), вывод осуществляется в системе WebMoney.
//Zhyk: Темы полностью скопированы. Не оценено, предупреждение перед дисквалификацией.
Последний раз редактировалось Tigrenok001; 26.07.2013 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Восстанавливаем HP в игре с ботами/на сервере Sv_Cheats 1(мало где работает) Link Взлом Est/Sm/Mani админок [Баг][V34].Link Новый способ: Как взломать Rcon пароль. Link Стрельба очередями по 2-3 патрона,закупка гранат, быстрая awp, смена командLink Меняем SteamID и получаем на этом админку[старый способ] Link Меняем фон в Counter-Strike Source Link SpeedHack.lua [V34]Link Ходим вверх ногами или как хотимLink
//Zhyk: не соответствует условиям акции - суть мероприятия в развитии конкретного раздела/категории с подачей не менее 5 тем.
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Be4you<3; 01.09.2013 в 12:33.