Играла я тут , скажу так:
-онлайн под вечер возрастает до 50, максимум 70 человек.
-ГМам абсолютно все равно на игроков, ивентов фиг дождешься.
-онлайн поднимать не хотят, совсем. Максимум на что они способны, это написать в красный чат "Голосуйте за наш сервер, поднимайте онлайн"
Сегодня с констой играли там. Он-лайн был 70 человек , часов в 10 вечера по МСК.
Ивенты шли один за одним, было не скучно
ТВ, по-моему у них 2 раза в неделю
Вполне играбельный серв для тех, кто устал от рейтов х20, фарма нирваны и прочей ПВЕшной жизни. Зайти , не напрягаясь точнуть шмот и пофаниться. Конечно, долго там играть наскучит, доля ПВЕ должна присутствовать, но убить несколько часов - очень даже.
Первый сервер, где 9 ранг не спугнул. Вполне играбельный да и онлайн не плохой.
Порадовал вежливый администратор (с приятным голосом), который сразу помог разрешить конфликтную ситуацию с одним из Гм-ов.
Сюда бы внести чуточку пве и разнообразия и будет конфетка, для таких качевников как я.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Серв гамно!Админы аще неадекватные..пишут в пм такую ересь что со стула падаешь xD К примеру:"НВ жопу вашу ги.Я тоже фоксник."А после кидает пермамент xD
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алчность
Первый сервер, где 9 ранг не спугнул. Вполне играбельный да и онлайн не плохой.
Порадовал вежливый администратор (с приятным голосом), который сразу помог разрешить конфликтную ситуацию с одним из Гм-ов.
Сюда бы внести чуточку пве и разнообразия и будет конфетка, для таких качевников как я.
Дааа...Ваша ги яйца аще топ на сервере xD
Последний раз редактировалось zingareeva; 19.12.2012 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение