Нет.. стопковые вещи НЕ имеют ай ди... единственное в че мя не уверен это точки... а адены\соски\банки\склянки\АА не имеют..
Поддерживаю... это даже бессмыслено было бы ставить ай ди на стопковые вещи, вы вообще представляете сколько в игре всего Аден у всех игроков? а ещё если добавить АА,Соски, та.... не может быть у стопковых вещей айди.. +1 зилу
шифтаните на грации себе же в приват свою адену-а потом посмотрите в боте в Chat Settings будет что то типа Type=1 ID=1099596521 Color=0 Underline=0 Title=Адена так что ID есть у всего в мире Аден гГгг
я отмываю аденку на руоффе скидывая в кх,когда приходить клиент я открываю двери в кх,он подберает аденку и убегает,продаю уже примерно месецок бана нету
Последний раз редактировалось Федя; 31.07.2009 в 16:55.
Причина: моя грамотность
я отмываю аденку на руоффе скидывая в кх,когда приходить клиент я открываю двери в кх,он подберает аденку и убегает,продаю уже примерно месецок бана нету
Собственно о чем и говорилось... просто подбор с земли...
если вам нужно купить какую то вещь то купите ботом, а потом просто сделайте дроп вещи и подбераешь основой. . или купите у своего бота эту вещь (ну только не совсем за копейки)
при передачи адены иногда палят из за того что нет диалога при передачи адены. а это сами понимаете что не очень хорошо.
Пример прост если ты подбегаешь к челу в игре и просишь денег (за это не банят)
а если человек даст тебе не 100а, а например 2ккк за что тебя должны забанить?
Последний раз редактировалось Hard; 05.08.2009 в 15:59.
Использую способ через землю, просто вибросил - подобрал, больше 30кк небросал, часто бросаю просто товар (Рыбакой занисаюсь).
Ботов небанили неразу, так что доказать что непалевно немогу.
Незнаю, может кто уже писал, но смысл в том, что в базе записывается ID чара который получил шмот, потом этот ID остается сщ шмоткой на всю ее жизнь (даже если ГМ сделал шмот-пишет что ГМ). На лоу лвл можно отмывать вещи таким образом: дюпим шмот (лучше мечь), идем к мамону и меняем ее на другую.
Сижу читаю, чето вы намудрили тут))) проще взять 2 чара, тот у которого ботовская адена через проксификатор запустить(первый чар), второго в обчном режиме(втрой чар), отойдите куданить в безлюдное место и убиваете первого чара (перед смертью за секунду выкиньте адену на землю) в логах не будет ничего не обычного...
Ну или такой вариант, делаете твина клан, принимаете туда чара у которого ботовская адена, он скидывает все в КВХ и выходит из клана, после этого лучше подождать недели 2 и если все будет нормально можно использовать эту адену...
Сижу читаю, чето вы намудрили тут))) проще взять 2 чара, тот у которого ботовская адена через проксификатор запустить(первый чар), второго в обчном режиме(втрой чар), отойдите куданить в безлюдное место и убиваете первого чара (перед смертью за секунду выкиньте адену на землю) в логах не будет ничего не обычного...
Ну или такой вариант, делаете твина клан, принимаете туда чара у которого ботовская адена, он скидывает все в КВХ и выходит из клана, после этого лучше подождать недели 2 и если все будет нормально можно использовать эту адену...
С квх это понятно... Все будет окей, если после передачи денег, ты перестанешь ботоводить данным акком вообще... Ибо если спалят что он бот, по логам забанят всех..