Вё время выкидывает с ошибкой "[error] Ошибка происходит на строке 7
[error] Сообщение об ошибке: Traceback (most recent call last):". Может с разрешением экрана проблема? Кто с каким пробывал?
Проверьте
Цитата:
Сообщение от ◄Hronos►
Настройки геймплея для работоспособности авто-сборщика:
и это
Цитата:
Сообщение от ◄Hronos►
3] Находим в Sikuli строку
4] Кликаем по красному прямоугольнику ,и выделяем мышкой область экрана, где находится звёздная карта.
Судя по всему, без видео не получится.
Сделаю в ближайшие дни.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На 64Bit-ных машинах запускайте ваt-ники!!!
("Sikuli-IDE-w.bat" и "Sikuli-IDE.bat"), а не ехе-шник (Sikuli-IDE.exe), что бы Sikuli запустилась.
Какой из них батник запускать - я не знаю,так что пробуйте и отписывайтесь!
Последний раз редактировалось ◄Hronos►; 30.10.2012 в 19:08.
Автор будь любезен перезалей на другие фотохостинги более стабильные наподобие http://i.zhyk.ru/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у кого получилось настроить можете мне помочь с помощью TeamViewer
если не сложно
просто выдаёт
[error] Can't load file D:/загрузки браузеров/Автосборщик паладия by v 2.1.Final.sikuli/Автосборщик паладия by v 2.1.Final.py
[error] D:\загрузки браузеров\Автосборщик паладия by v 2.1.Final.sikuli\Автосборщик паладия by v 2.1.Final.py (Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома)
скорее всего я что-то ни так делаю
Я знаю, что выкидывает! Я написал об этом в шапке и пишу ещё раз! Хватит флудить на эту тему и просить меня исправить!
Перед тем, как задавать вопрос, прочтите основную тему и обсуждалку от начала до конца 5 раз, а лучше 10 и обязательно посмотрите видео; если же ответа вы не нашли -пишите в обсуждалку!
Добавил видео!
Видео-гайд по настройке Авто-сборщика палладия by ◄Hronos► v 2.1.Final
Последний раз редактировалось ◄Hronos►; 30.10.2012 в 20:39.
Причина: Добавил видео!
Если при этом программа вылетает, значит ей не хватает ресурсов компа.
Закройте все приложения, кроме браузера; если же ничего ни изменилось - выкидываем комп и покупаем новый.
Проблема не в нехватке ресурсов ПК. Core i7, 32gb оперативки, Прогу поставил на ssd (что бы быстрее думала),так вот, все как у всех - Вылетает. Даже попробовал убить все процессы (Хоть было и бесполезно)... Так что проблемам точно не в нехватке ресурсов ПК.А так бы прога была очень полезная. В любом случаи, мог бы, поставил бы спасибку, а так просто Спасибо за старания.
________________ Помог? Насмешил? Ну так ты знаешь как сделать человеку приятно, тыкни плюсик Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).