=August=, спасибо вам и Denka[EIC] за участие в тестировании.
Все ошибки, которые вы нашли на данный момент, я исправил и обновил версию программы.
Скачайте обновленную GG award v.1.1
Ключевые исправления:
Цитата:
● Исправлен алгоритм расчёта. (Огромное спасибо пользователям: Denka[EIC] и =August=)
● Добавлен GG Кронос.
● Добавлен бонус от формаций "Баррикада" и "Клещи".
● Ограничение на количество портов убрано.
● Добавлена награда: UCB-100 (Белка).
● Исправлена большая часть показателей GG Каппа
Если есть какие то ещё идеи по улучшению программы, буду рад выслушать.
Хочу у вас спросить, можно ли в программу добавить форму для заполнения уже существуещего на аккаунте опыта, чести и тд, и после расчёта программа покажет сколько всего будет на аккаунте опыта чести и тд после его прохождения.
Есть один недочет. Конечно не у всех, но все многих таки в досье прокачаны достижения "мудрость ветеранов" и "непоколебимость". Конечно на призовые опыт и честь они ничего не влияют, но на мобов в порту очень влияют +12% и +25% соответственно.
● Добавлено поле с расчётом ранга, для тех, кто следит за ТОПом.
● Добавлена вкладка, для внесения данных с вашего корабля (Очков ранга, Опыта, Чести, Кредитов и т.д) для мгновенного расчёта показателей аккаунта, после прохождения портов.
2 - "мудрость ветеранов" даёт бонус только к опыту полученному с NPC, по этому мне нужно будет менять исходные данные программы, и это может повлиять на правильность расчёта, но попробовать, думаю, можно.
Главное, найти сколько дают эти скилы на каждом из уровней прокачки.
У меня прокачано Непоколебимость.
на 1ур. 4%
на 2ур. 8%
на 3ур. 12%
на 4ур. 18%
на 5ур. 25%
на приз с порта не влияет, но с мобов порта +25% к чести дает, что не плохо сказывается на ранге.
Вот например Каппа у меня с умением непоколебимость(25%):
Кредиты 49017200
Уридиум 32161
Опыт 16945702
Честь 429750
это формация баррикада, стимы по одному на честь и опыт, дизайн на честь, и умение непоколебимость 25%.
+ Есть просьба, Сделай так чтобы результат можно было маркировать и копировать куда захочу(в чате клана например)
.
Последний раз редактировалось ##ZORRO##; 18.09.2012 в 14:16.
Причина: дополнение
##ZORRO##, Я залез в Древо Умений, прочитал подробнее про навыки, описаны вами, заметил вот что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Т.е. имеется в виду получение определённого процента не только с NPC, но и c основной награды.
А вот скил "Мудрость ветеранов", увеличивает награду именно за уничтожение NPC.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я стукнул вам в скайп, что бы подробнее разобраться..