ВАЛИДНОСТЬ (от франц. valide — законный, действительный) — применительно к исходной статистической информации, используемой в экономических исследованиях: надежность информации, отсутствие в ней ошибок, обусловленных неточностью выбранной методики сбора данных.
Прочитали , что такое валидность ? Теперь прочитайте переписку .Если Вы не знаете , что случилось , то не говорите .
И в переписке он писал , что его почты вообще супер , что все с регистрацией и т.д.
Он продаёт контрафакт , поэтому здесь столько недовольных людей . Надеюсь Вы теперь поняли суть проблемы ?
Добавлено через 21 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Phlegmatic™
Да, написано, но не рега, а валидность мыла.
Ты вчитайся внимательно в переписку .
Там около 10 почт забаненых/вообще без писем , или такие почты , которых не вообще в базе данных . .
________________ Главное вкладывать душу в то,что ты делаешь.
Последний раз редактировалось Kanrise; 07.08.2012 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
[11:34:23] Гоша Геворгян: Здравствуйте .
[11:34:34] Геннадий: Привет
[11:34:59] Гоша Геворгян: Я с форума ( Kanrise ) .
[11:35:02] Геннадий: Угу
[11:35:14] Гоша Геворгян: Ну , что делать будем ?
[11:35:16] Геннадий: Заменить почты или отдать деньги?
[11:35:36] Гоша Геворгян: Рисковать опять не хочу . Так , что лучше деньги .
[11:36:13] Геннадий: Что то с нетом
[11:37:38] Геннадий: Извените за мои вылеты
[11:37:57] Геннадий: А вы можете отозвать жалобу?
[11:38:13] Геннадий: Играите ли вы в World of Tanks ? Или стим
[11:38:42] Гоша Геворгян: Я играю в Perfect World .
[11:38:45] Гоша Геворгян: Могу .
[11:39:10] Геннадий: Отзовите я верну деньги
[11:39:37] Гоша Геворгян: Как тогда ?
[11:39:58] Геннадий: Всмысле?
[11:40:53] Гоша Геворгян: Тоесть я отзыв удалил и Вы опять не валидные дали . Вообщем забудьте .
[11:41:19] Геннадий: Как я могу дать не валидные деньги оО?
[11:41:40] Гоша Геворгян: Я имел ввиду , что " кинете " .
[11:42:15] Гоша Геворгян: Если я отзову , то тему удалят СРАЗУ .
[11:42:16] Геннадий: Ну окей, мне то все равно , я и так собирался закрывать продажи и сам вскрывал акки
[11:42:28] Гоша Геворгян: Удачи .
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от zoro007
Я вам обещал валид акки вы их получили , в чем я виноват?
Добавлено через 7 минут
Почты были валидные.
Если , не валидные = валидные тогда так .
Последний раз редактировалось Kanrise; 08.08.2012 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
Просто фейл. За такую цену обычные валидные мыла продавать. У меня есть 37 к мыл валидных. Могу прочекать на пв, продать дешевле. А по теме, так сами пиноваты. Нужно читать название внимательно и описание, потому что аккаунты брученые и может автор аккаунта уже удалил майл почту.
Просто фейл. За такую цену обычные валидные мыла продавать. У меня есть 37 к мыл валидных. Могу прочекать на пв, продать дешевле. А по теме, так сами пиноваты. Нужно читать название внимательно и описание, потому что аккаунты брученые и может автор аккаунта уже удалил майл почту.
Они не удалёные , а забаненые и часть не валидные .
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vnk; 21.08.2012 в 18:01.