________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Любую информацию об аккаунте,только начал учить структуру пакетов,могли бы вы сказать что переделать в коде что бы узнать информацию.
Все
Это лишь авторизация
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Пакет логина за логин, пакет входа в игру за вход в игру и так по аналогии...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
return new HMACMD5(md5.ComputeHash(logwithpass)).ComputeHash( key);
Запутался в этой строчке. Что тут должно вернуться? мы получаем хэш из logwithpass при помощи md5.ComputeHash(logwithpass), а дальше HMACMD5(полученный хэш).ComputeHash(key) - что делает? хочу понять для написания подобного на delphi. Я C# не знаю, как и в прочем си. Не пойму, что такое HMACMD5? Можно пожалуйста объяснить поподробнее или просто выдать результаты переменных/функций пошаговые после каждой строчки? C# нет и в ближайшее время не будет, просмотреть выполнение не смогу, а хочется разобраться(
Даа, уже не работает =( Я сначала свой код написал, смотрю, не пашет. Скачал готовый проект, тоже не пашет... Ип-адресы правильно указал, кстати, можно ещё адрес серва через WPE PRO узнавать. Надеюсь, автор найдёт, в чём проблема =) Играю на РУОФЕ, Феникс.
Даа, уже не работает =( Я сначала свой код написал, смотрю, не пашет. Скачал готовый проект, тоже не пашет... Ип-адресы правильно указал, кстати, можно ещё адрес серва через WPE PRO узнавать. Надеюсь, автор найдёт, в чём проблема =) Играю на РУОФЕ, Феникс.
Изменения в пакете я описал еще около полугода назад
Вам нужно лишь воспользоваться чудесной вещью - google.com
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
Спасибо большое =) А можно ли на пакетах написать полноценного бота? Или это очень трудоёмко?
Ничего не нагуглил =( Если вам не трудно, дайте ссылку, пожалуйста)
Последний раз редактировалось Ilyialat; 17.11.2012 в 20:12.
Спасибо большое =) А можно ли на пакетах написать полноценного бота? Или это очень трудоёмко?
Ничего не нагуглил =( Если вам не трудно, дайте ссылку, пожалуйста)
Конечно трудоемко
Дам подсказку - ищите в разделе общения разработчиков
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
Рыться пришлось =( Но нашёл =) Как я понял, PWPacketListener не подходит мне, нужна PandoraBox, например узнать, какие предметы у меня в инвентаре лежат...и ещё на дешифровку настроить... Ох, тяжелое дело это =) Но оно того стоит =)
Заметил особенность - ник нужно вводить в нижнем регистре
Добавлено через 21 час 55 минут
Практически закончил работу с RC4. А что дальше делать?... Это что, надо писать dll для снифера определенного? Который будет на ходу дешифровать траффик?... Или самому нужные пакеты вылавливать?...
Добавлено через 22 часа 1 минуту
По крайней мере, пока что мне нужен пакет захода чаром в игру... А потом понадобится инвентарь, список скилов, статы, чат и т.д
Последний раз редактировалось Ilyialat; 18.11.2012 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение