Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2012, 01:51   #16
Заблокирован
 Сержант

D.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях

По умолчанию Re: ID and SID by D.E.Z.E.R.T.I.R

Цитата:
Сообщение от KompleviTПосмотреть сообщение
Я имел ввиду полностью автоматезировать программу для работы с кряком.
Тоесть, сделать в программе 1 кнопку - работать! В этой кнопке был бы весь нынтшний функционал + не надо было бы вводить ключи от акков, и регать их тоже никому не надо. Тоесть программа сама бы регала акки (например с таким ключами:
Ник - fsu64tsn6
Пасс - fsu64tsn6
Мыло fsu64tsn6@fsu64tsn6.ru) - random

вобщем, еще авторегистратор добавь, чтобы вообще не заморачиваться с кряком

считаю что авторегистратор тут не нужен, есть отдельная программа авторегистатор (юзайте поиск), а функционал данной программы несколько другой. Возможно в будущем напишу отдельную программу - авторегистратор с возможностью активации более 1 сервера

Старый 25.06.2012, 01:57   #17
Заблокирован
 Сержант

Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33905
Золото Zhyk.Ru: 70
Поблагодарили 342 раз(а) в 205 сообщениях
Отправить сообщение для Alp€rium с помощью ICQ Отправить сообщение для Alp€rium с помощью Skype™

Скачать v2 - файл удален

Старый 25.06.2012, 02:50   #18
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от UltramenПосмотреть сообщение
Скачать v2 - файл удален

Попробуй еще раз я залил файл заново: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось =August=; 25.06.2012 в 02:56.

Старый 25.06.2012, 02:54   #19
 Разведчик

KompleviT неизвестен в этих краяхKompleviT неизвестен в этих краяхKompleviT неизвестен в этих краях
Популярность: -238
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для KompleviT с помощью ICQ Отправить сообщение для KompleviT с помощью Skype™

авторегистратор то есть, но только толку от него?
Змрегать акк я могу и сам, а вот свежезареганный аккаунт надо ручками вставлять в твой софт, и по истечению 24 часов цикл надо повторять! А я предлагаю переделать програмку, чтоб ее включил, и уехал на дачу на недельку, а програмка сама аки регает и айдишники меняет в файле с кряком.

Старый 25.06.2012, 04:15   #20
 Разведчик

megbum на правильном путиmegbum на правильном пути
Популярность: 184
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

Отличная программа=)

Старый 25.06.2012, 08:17   #21
Заблокирован
 Разведчик

ПΘ†RΑШИ†ЕЛЬ на правильном пути
Популярность: 29
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для ПΘ†RΑШИ†ЕЛЬ с помощью Skype™

О спасибо огромное очень полезно для кряка Ibot!!!!

Старый 25.06.2012, 08:19   #22
 Сержант

vlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5888
Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для vlv993 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KompleviTПосмотреть сообщение
авторегистратор то есть, но только толку от него?
Змрегать акк я могу и сам, а вот свежезареганный аккаунт надо ручками вставлять в твой софт, и по истечению 24 часов цикл надо повторять! А я предлагаю переделать програмку, чтоб ее включил, и уехал на дачу на недельку, а програмка сама аки регает и айдишники меняет в файле с кряком.

Так не выйдет, по крайней мере у меня. После утреннего перезагруза, точнее перед ним я всегда меняю данные, то есть беру из новой пипетки, так вот при автоперезаходе пустая карта в боте, надо ручками перезапускать все акки. Так что полной автономии не получается, может это только у меня, потому что еще в это время у меня меняется айпи раз в сутки. Это касается только кряка, лицензии все равно - она работает.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 25.06.2012, 11:54   #23
Заблокирован
 Сержант

D.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражанияD.E.Z.E.R.T.I.R блестящий пример для подражания

Цитата:
Сообщение от UltramenПосмотреть сообщение
Скачать v2 - файл удален

файл никуда не удален, он на месте

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vlv993Посмотреть сообщение
Так не выйдет, по крайней мере у меня. После утреннего перезагруза, точнее перед ним я всегда меняю данные, то есть беру из новой пипетки, так вот при автоперезаходе пустая карта в боте, надо ручками перезапускать все акки. Так что полной автономии не получается, может это только у меня, потому что еще в это время у меня меняется айпи раз в сутки. Это касается только кряка, лицензии все равно - она работает.

Аналогично, после перезагруза необходимо перезагружать бота иначе пустая карта и постоянные попытки войти в аккаунт. Если это будет в будующих версиях исправленно создателями айбота, то я допишу авторегистратор в IaS

Последний раз редактировалось D.E.Z.E.R.T.I.R; 25.06.2012 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.06.2012, 12:06   #24
 Разведчик

Nikname15 на правильном путиNikname15 на правильном пути
Популярность: 196
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Nikname15 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikname15 с помощью Skype™

А не легче сделать так что бы прога заходила на акк БП, удаляла существующий там акк на нужном сервере, а потом создавала новый и брала с него айди и сид?) И никакие авторегистраторы не нужны)

Старый 25.06.2012, 12:09   #25
Заблокирован
 Сержант

Цитата:
Сообщение от Nikname15Посмотреть сообщение
А не легче сделать так что бы прога заходила на акк БП, удаляла существующий там акк на нужном сервере, а потом создавала новый и брала с него айди и сид?) И никакие авторегистраторы не нужны)

раз в сутки можно 1 аккаунт и ручками зарегать

Старый 25.06.2012, 12:11   #26
 Разведчик

Nikname15 на правильном путиNikname15 на правильном пути
Популярность: 196
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Nikname15 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikname15 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D.E.Z.E.R.T.I.RПосмотреть сообщение

Но так же намного легче, не надо регать ни каких акков) Сам так делаю
Айди и сид всегда новый

Старый 25.06.2012, 12:31   #27
 Сержант

vlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5888
Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для vlv993 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D.E.Z.E.R.T.I.RПосмотреть сообщение

Или потратить 1 час и создать сразу штук 30 пипок, чтоб на месяц хватило. Я так и делаю, точнее жена ))

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 25.06.2012, 13:44   #28
 Разведчик

VIRUS6666 вызывает надежду
Популярность: -15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для VIRUS6666 с помощью ICQ Отправить сообщение для VIRUS6666 с помощью Telegram Отправить сообщение для VIRUS6666 с помощью MSN Отправить сообщение для VIRUS6666 с помощью Yahoo

Хорошая и полезная программа.Скачал всё хорошо работает, спасибо

Старый 25.06.2012, 14:17   #29
 Разведчик

Leonovi4 на правильном пути
Популярность: 87
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

vlv993, у меня после перезагруза нормально работает.

Старый 25.06.2012, 15:34   #30
 Разведчик

H0llyWood гордость нацииH0llyWood гордость нацииH0llyWood гордость нацииH0llyWood гордость нацииH0llyWood гордость нацииH0llyWood гордость нацииH0llyWood гордость нацииH0llyWood гордость нацииH0llyWood гордость нацииH0llyWood гордость нацииH0llyWood гордость нации
Популярность: 3906
Поблагодарили 59 раз(а) в 38 сообщениях

Авто регистратор акков Пригодится, не?

Закрытая тема

Опции темы