Я имел ввиду полностью автоматезировать программу для работы с кряком.
Тоесть, сделать в программе 1 кнопку - работать! В этой кнопке был бы весь нынтшний функционал + не надо было бы вводить ключи от акков, и регать их тоже никому не надо. Тоесть программа сама бы регала акки (например с таким ключами:
Ник - fsu64tsn6
Пасс - fsu64tsn6
Мыло fsu64tsn6@fsu64tsn6.ru) - random
вобщем, еще авторегистратор добавь, чтобы вообще не заморачиваться с кряком
считаю что авторегистратор тут не нужен, есть отдельная программа авторегистатор (юзайте поиск), а функционал данной программы несколько другой. Возможно в будущем напишу отдельную программу - авторегистратор с возможностью активации более 1 сервера
Попробуй еще раз я залил файл заново: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось =August=; 25.06.2012 в 02:56.
авторегистратор то есть, но только толку от него?
Змрегать акк я могу и сам, а вот свежезареганный аккаунт надо ручками вставлять в твой софт, и по истечению 24 часов цикл надо повторять! А я предлагаю переделать програмку, чтоб ее включил, и уехал на дачу на недельку, а програмка сама аки регает и айдишники меняет в файле с кряком.
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
авторегистратор то есть, но только толку от него?
Змрегать акк я могу и сам, а вот свежезареганный аккаунт надо ручками вставлять в твой софт, и по истечению 24 часов цикл надо повторять! А я предлагаю переделать програмку, чтоб ее включил, и уехал на дачу на недельку, а програмка сама аки регает и айдишники меняет в файле с кряком.
Так не выйдет, по крайней мере у меня. После утреннего перезагруза, точнее перед ним я всегда меняю данные, то есть беру из новой пипетки, так вот при автоперезаходе пустая карта в боте, надо ручками перезапускать все акки. Так что полной автономии не получается, может это только у меня, потому что еще в это время у меня меняется айпи раз в сутки. Это касается только кряка, лицензии все равно - она работает.
Так не выйдет, по крайней мере у меня. После утреннего перезагруза, точнее перед ним я всегда меняю данные, то есть беру из новой пипетки, так вот при автоперезаходе пустая карта в боте, надо ручками перезапускать все акки. Так что полной автономии не получается, может это только у меня, потому что еще в это время у меня меняется айпи раз в сутки. Это касается только кряка, лицензии все равно - она работает.
Аналогично, после перезагруза необходимо перезагружать бота иначе пустая карта и постоянные попытки войти в аккаунт. Если это будет в будующих версиях исправленно создателями айбота, то я допишу авторегистратор в IaS
Последний раз редактировалось D.E.Z.E.R.T.I.R; 25.06.2012 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
А не легче сделать так что бы прога заходила на акк БП, удаляла существующий там акк на нужном сервере, а потом создавала новый и брала с него айди и сид?) И никакие авторегистраторы не нужны)
А не легче сделать так что бы прога заходила на акк БП, удаляла существующий там акк на нужном сервере, а потом создавала новый и брала с него айди и сид?) И никакие авторегистраторы не нужны)