vladyk13, значит хеш неправильно подсчитан. Желтый треугольник, т.к. ответ сервера - bad request. Соответственно, игра тоже ничего хорошего не получила (точнее, bad request и получила) и показывает, что нужно еще раз обновиться.
у кого нибудь получилось? вроде все по инструкции делаю все равно ошибку в браузере выдает(
вот так должно выглядить пакет?:
{"l":"user_apps","w":40,"s":{"i":"vk***","d":"Имя; Фамилия;","x":"NaN","n":"Имя Фамилия","a":true,"l":"ru-RU","u":"http://cs23171.userapi.com/u163424897/a_89e363f3.jpg"},The Matrix has you..."f":["vk1***","vk***","vk***",],SignIn"i":"vk***","u":"vk***","k":"***","v":252}
Последний раз редактировалось Boris01; 19.05.2012 в 21:15.
Помогите разобраться. Клиент с mail.ru. Не могу понять как считать sign-code
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MD5 хэш. Считается для запроса и ответа по разному( разный текст вначале).
значения
sign-code , единственное упоминание о нём.
Не вижу равен ли он вообще md5
Последний раз редактировалось disruptive; 21.05.2012 в 03:12.
disruptive, а что вы хотите сделать?
Если то, что написано в руководстве, то так все и делайте. Подделывать sign-code ответа не нужно, а sign-code запроса высчитывается, как в руководстве.
disruptive, а что вы хотите сделать?
Если то, что написано в руководстве, то так все и делайте. Подделывать sign-code ответа не нужно, а sign-code запроса высчитывается, как в руководстве.
Спасибо. Попробую.
Да в общем то хотелось понять как формулу узнали по кjторой считается sign-code
начнем с начала что бы сгенерировать правильных md5 нам надо знать пароль к созданию данного хэша как бы я не пробовал у меня не получается и меня интересует точная формула шифрования хэша
disruptive, узнал просто Знакомый скинул исходники (куски кода), по которым, при должном внимании и проверке догадок, получилась следующая формула:
Подпись для отправляемого пакета: sign-code = md5("The Matrix has you..." + post.data + server-method + userSocialId + userSocialAuthKey)
Подпись для получаемого пакета: sign-code = md5("Follow the white rabbit." + post.data + server-method + userSocialId + userSocialAuthKey)
(последний sign-code располагается в конце ответа сервера, после восклицательного знака)
Причем, вместо тех данных, которых нет в headers будет пустая строчка, например, md5("The Matrix has you..." + {что-то там, пакет авторизации} + 'SignIn' + '' + '') MbIHbIK, пожалуйста) воплощайте. xxxpert, по вышеприведенным формулам я смог получить правильный хеш из присланного пакета.
Последний раз редактировалось Богомол; 21.05.2012 в 19:23.
disruptive, узнал просто Знакомый скинул исходники (куски кода), по которым, при должном внимании и проверке догадок, получилась следующая формула:
Подпись для отправляемого пакета: sign-code = md5("The Matrix has you..." + post.data + server-method + userSocialId + userSocialAuthKey)
Подпись для получаемого пакета: sign-code = md5("Follow the white rabbit." + post.data + server-method + userSocialId + userSocialAuthKey)
(последний sign-code располагается в конце ответа сервера, после восклицательного знака)
Причем, вместо тех данных, которых нет в headers будет пустая строчка, например, md5("The Matrix has you..." + {что-то там, пакет авторизации} + 'SignIn' + '' + '') MbIHbIK, пожалуйста) воплощайте. xxxpert, по вышеприведенным формулам я смог получить правильный хеш из присланного пакета.
Отлично теперь можно пробовать отправлять измененные пакеты на сервер!
попробовал менять пакет при установки артефактов и разведке чето не прокатывает, вроде все правильно и он должен работать, пакет уходит но не работает я пробовал через VPE может кто то другой способ подскажет
Последний раз редактировалось xxxpert; 22.05.2012 в 09:53.
неплохой мануал, спасибо автору) жаль, что раньше не видел, и приходилось самому разбираться с пакетами) zuzzz, ты окончательно забросил бота? просто я тоже делаю бота, он почти готов, но в одиночку сложновато делать. нет желания возобновить проект?) если тема еще актуальна, то вот ссылка http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...97#post3608297
Вот это вставляю в окно проверки хеша:
The Matrix has you...{"s":{"x":"NaN","n":"Имя Фамилия","a":true,"l":"ru-RU","u":"http://ааааа.userapi.com/uааааааа/ааааааа.jpg","i":"vk11111111","d":"Имя;Фамилия;NaN ;ru_RU;0;;"},"f":["vk111111","vk111111","vk111111"],"i":"vk11111111","l":"menu"}SignIn
И все равно не совпадает, пробую на не измененном пакете, подскажите что не так? вроде все по инструкции, имя и фамилию вписывал на русс. яз., даже с кракозябрами пробывал, может скобочки или пробела не хватает после The Matrix has you... или запятой перед SignIn? Help!!!
И так пробывал:
sign-code=md5(The Matrix has you...{"s":{"x":"NaN","n":"Имя Фамилия","a":true,"l":"ru-RU","u":"http://ааааа.userapi.com/uааааааа/ааааааа.jpg","i":"vk11111111","d":"Имя;Фамилия;NaN ;ru_RU;0;;"},"f":["vk111111","vk111111","vk111111"],"i":"vk11111111","l":"menu"}SignIn)
Последний раз редактировалось Sanitar***; 12.10.2012 в 02:37.
Sanitar***, забыл userid и auth-key. без них другой md5 получается. и имя с фамилией обязательно русскими буквами нужно, ну или как в оригинале. сегодня проверил, что генерация sign чувствительна к кодировке. если нужен генератор sign-key, у меня в боте он есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
никто не в курсе, по какой формуле вычисляется стоимость зданий? а то в исходнике 774к строк кода, запарился искать
Последний раз редактировалось Bl@ck}{acker; 12.10.2012 в 09:07.
Sanitar***, в инструкции сказано НЕ использовать РУССКИХ букв, т.к. пакет зависит от кодировки. Сейчас проверю работоспособность и допишу этот пост.
Update Действительно, теперь для авторизации нужно указывать еще и signin-userId и signin-authKey, т.е. sign-code = md5("The Matrix has you..." + post.data + server-method + userSocialId + userSocialAuthKey)
Последний раз редактировалось Богомол; 12.10.2012 в 15:27.