у меня не работает, когда открываю выскакивает ошибка =.=
Милана скрин сделай ошибки и здесь покажи.
Добавлено через 14 часов 36 минут
Ну скрина я видимо не дождусь. Рискну предположить что вам необходимо скачать: VC++ 2010 Redistribuable
Или обновить net framework до 4
Добавлено через 21 час 30 минут
Так обновила программку.
Теперь VC++ 2010 Redistribuable и net framework 4 - не нужны.
Последний раз редактировалось Tantyr; 09.03.2012 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
3. При совместной работе чита не используйте IE т.к. программа очень чувствительна.
4. При создании логинов выбирайте позаковыристей. Т.к. простые логины(названия и их трансформации) уже давно заняты и чтобы быть 100% уверенным в регистрации он должен быть сложным.
5. При запуске Чита. все браузеры не должны быть запущенными.
6. Когда Аккаунт сделался - зайдите на сайт Alaplaya.net проверьте. Действительно ли он создался.
Минусы:
1. Вы до самого конца не узнаете занят ли выбранный вами логин или свободен. Придумывайте позамысловатей.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Annedroid
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
п.с. тот кто поставил минус полный идиот...
Креатор работает!
Все заявления: подобия аккаунт не создается - это
а)Либо ваша невнимательность при прочтении первого поста.
б)Либо сложность вашего аккаунта - 5%
Цитата:
Сообщение от Tantyr
4. При создании логинов выбирайте позаковыристей. Т.к. простые логины(названия и их трансформации) уже давно заняты и чтобы быть 100% уверенным в регистрации он должен быть сложным.
6. Когда Аккаунт сделался - зайдите на сайт Alaplaya.net проверьте. Действительно ли он создался.
Минусы:
1. Вы до самого конца не узнаете занят ли выбранный вами логин или свободен. Придумывайте позамысловатей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от evelvo
Win7 x32
Запускаю launcher.exe
Спасибо за указанную ошибку вскоре исправлю.
Добавлено через 7 часов 47 минут Обновила программку.
Последний раз редактировалось Tantyr; 26.03.2012 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение