BassBoy, Ты с негативом вечный враг, он тебя кинул за прошлое...(кто знает поймёт, о чём речь идёт) сейчас это его хак он его сам выложит завтро в паблик
Re: WC на подрыве/Фугас где хочешь скоро в паблике...
Цитата:
Сообщение от ГруБыйХаКЕр
BassBoy, Ты с негативом вечный враг, он тебя кинул за прошлое...(кто знает поймёт, о чём речь идёт) сейчас это его хак он его сам выложит завтро в паблик
он меня кинул на 500р так что ты не...
и он это не выложит он специально создал тему чтобы кинуть меня!
Re: WC на подрыве/Фугас где хочешь скоро в паблике...
VinSent/A/, Если ты выложишь данный хак на форум то все форумчане закидают тебя спасибками.(в том числе и я). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С нетерпением буду ждать завтро!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от bishkok
Мошенничество... У него за это бан.
Бан то из за этого придурка, дал мне пабликовский исходник + не свой
+ не было тех функций которых он говорил, и сделал меня крайним, понятно все поверили этому жопоподлизывающему человеку, так как он ставит вам спасибки и + в репу за функции которые вы ему даете, а сам он смог сделать токо RangHack и то визуальный+ надо быть на 1 месте в комнате,
самый убогий чит который я видел, + все потвердят что не одной функции он сам добавить не сможет а выпрашивает их у вас, а вы и рады ради спасибки, сам он не что не сможет сделать.
ПыСы:Извиняюсь за некоторые слова, ну просто это самый противный человек которого я встречал, так думает много пользователей.