А на тестовом когда его запускали, был баг пару челов видел с таким количеством ирисок что игра лагала и кора небыло видно), но на ру на самом деле ни разу такого не было так что скорее всего-гон.)
Блин, нет доказательства - нет скриншота, а значит тема - тупо для флуда, будет скринжот, а ещё лучше видео, его подделать сложнее, тогда будем разбираться
Могу поискать скрин Я видел его лично своими глазами,но там вроде бы больше флакс было!Щас поищем
Блин, нет доказательства - нет скриншота, а значит тема - тупо для флуда, будет скринжот, а ещё лучше видео, его подделать сложнее, тогда будем разбираться
тема не а реклама унылого кбота
адбот в режиме охраны, когда охрана встаёт ровно в координаты командира.
но их быстро побанили.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
На РУ 3 позавчера реально был веник с кучей флаксов и ирисок. Гонял сначала по 1-2, потом на верхах его видели. Скрины есть на офф. форуме в теме с подозрительными конфами. Бился с ним на гале с призмой (спектрум), смог выбить одну конфу (920 тыс щита), вторая была такая же. После слива просто перестал ходить на эту карту ссылка на форум - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Master-Blaster; 06.09.2011 в 16:43.
На РУ 3 позавчера реально был веник с кучей флаксов и ирисок. Гонял сначала по 1-2, потом на верхах его видели. Скрины есть на офф. форуме в теме с подозрительными конфами. Бился с ним на гале с призмой (спектрум), смог выбить одну конфу (920 тыс щита), вторая была такая же. После слива просто перестал ходить на эту карту