Ребят вам в помощь ето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это перкс чтоли?
да блин прочитайте внимательно инструкцию как обход запускать там написано надо ждать этой ошибки потом вылетит окно надо нажать F12 и закрыть окно после когда вас выкинет к списку серверов нужно нажать клавишу end дальше заходить и читерить
Здравствуйте! Данное сообщение модуля защиты целостности игрового клиента может быть вызвано следующими факторами: - Использованием сторонних программ (читов, хаков и др.), влияющих на игровой процесс; - Работой файрвола, антивируса, брандмауэра; - Работой каких-либо фоновых программ. В случае, если Вами были использованы сторонние программы, Вам необходимо полностью удалить игровой клиент, сторонние программы и их дистрибутивы, после чего скачать установочный пакет игры ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) и провести установку игры. Если Вами не были использованы сторонние программы, полностью отключите файрвол, антивирус, брандмауэр, все запущенные приложения, работающие в фоновом режиме. В случае, если проблема устранена не будет, Вам необходимо предоставить список запущенных приложений на Вашем компьютере перед непосредственным запуском игры. Для этого нажмите "Win+R", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок". В открывшемся окне наберите "tasklist /V>task.txt". Полученный файл task.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например Cocuments and SettingsIvan.Petrov
Пхахаха дословно объяснил ну это и так понятно))Я же лично советую больше обходы не искать и зарегениться на канадском кроссе Ссылок на его скачку полно достаточно залесть в гугл.Но если слабое железо или инет то можешь забыть.Кстати я лично делаю апгрейды пушек для канады но это уже в личку...
ПАРЕНЬ МЕНЯЙ ОБХОД!!!!!! И НАЧЕ ТАК И БУДЕТ КИКАТЬ А ОБХОД НОВЫЙ УЖЕ ЕСТЬ И Я СНИМ ИГРАЮ! ВОТ СЫЛКА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КАЧАЙ И ИГРАЙ!!!! ТАМ УЖЕ И ВХ ВСТРОЕНО И СХ
Скачивай обход на жуке в 1ых темах..
Да и посоветую скачать Hack Tool Killer v_0.6
Там нажать на кнопку когда вылазиет ошибка хак тула и быстро переходить на другой сервер!
У меня работает на УРА.
mojna ubrati hack tools s pomashiu CE6.1 vibiraesh proces crossfire patom stavish aray of bites i ishish eti baiti 48 61 63 6B 20 74 6F 6F 6C 20 68 61 73 patom cerez memory view ishish 2 bukvi CA i meniaesh ih na 35 nu eta nada deati kagda hack tools vilezaet =)